Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение debi12345 » 19.04.2016 09:29:09

Это очень печально, но такое встречается не только в РФ, но и в самых образцовых демократиях. Там, в демократиях, правда обычно речь едет не о грошовых субсидиях, а о намного более крупных, но факт остается фактом
Не скажИте. За претензию на "шум камертона" (мгновенно разоблачается даже первоклассниками любой музшколы - про более серьезную экспертизу промолчу) можно нарваться на статьи "мошенничество", "подтасовка фактов", "попытки ввести следствие в заблуждение" и т.п.
Виталий нарвался на то, что понятие "независимая экспертиза" в эксСССР отсутствует и поэтому на кого угодно можно навешать любых собак.
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 19.04.2016 10:41:16

debi12345 писал(а):Не скажИте. За претензию на "шум камертона" (мгновенно разоблачается даже первоклассниками любой музшколы - про более серьезную экспертизу промолчу) можно нарваться на статьи "мошенничество", "подтасовка фактов", "попытки ввести следствие в заблуждение" и т.п.
Виталий нарвался на то, что понятие "независимая экспертиза" в эксСССР отсутствует и поэтому на кого угодно можно навешать любых собак.

Я не нарвался, я сцепился потому что, счёл нужным остановить мошенников. Но потом, выяснилось что, мошенников защищает вся правоохранительная система РФ. А мне детскому художнику: нельзя балалайку камертоном настраивать.

И они видимо это понимают и возможно они решили меня оклеветав-нивелировать/элиминироваь, когда оклеветали мол якобы я не сделал ни одного этапа работ ( а может эти действия и не связаны, во второй компании только один представитель из Департамента, который распределяет субсидии ). И вторая компания тоже выдаёт себя за "помощников". И они ездят по всей РФ, а учитывая что, они меня явно оклеветали в суде, я теперь ясно вижу, что громадное количество людей, либо под серьёзной угрозой ( как я), либо в тесной связи с ними.

А остановить... не знаю... от меня теперь вообще ничего не зависит, меня просто положили в мясорубку и в тихушечку убивают. Сейчас всё зависит от апелляции и органов.

Здесь я это рассказал, чтобы люди понимали, что именно, на самом деле происходит. И вчера, как раз обратил внимание, на "резонансные" дела в РФ. И если посмотрите, то поймёте: всё-всё уже несколько лет, крутится вокруг 3 дел(трёх сосен). И пока народ блуждает в этих трёх соснах, выдумывая "кто там да что сделал". Параллельно, если верить показаниям гражданина Путина В.В, то (за или до 2015) - посадили около 2 000 000 человек, которых В.В.Путин как-то там, спасает. И возможно, это сделали также как со мной ( оклеветали и грабят ). Но пока всё решает апелляция, т.к. первая инстанция не стесняясь внесла в решение 90% клеветы.

И теперь либо эти мошенники, всей компанией получат срок, но тогда непонятно зачем они обращались в суд с явной клеветой? Они же не дураки? Значит, они были 100% уверены, что окажутся безнаказанными... И тут будущее ясно раскрывает история, про: "нельзя настраивать балалайку камертоном" - история про балалайку, ясно объясняет, что да как. Я в принципе практически уже убит, иначе я бы не стал это вещать непонятно кому на форуме. Это такое медленное преднамеренное убийство, в красках. <== Забавно да? И они так могут поступить с каждым. Сегодня я, завтра кто-то ещё :cry:

Но пока ещё решение не вступило в силу, соответственно у меня ещё есть крохотный шанс на выживание в РФ... :cry:

И кстати, думаю вышеизложенная ситуация, ясно описывает, что именно, скорее всего происходило в СССР в 37 годах прошлого века. Когда были так называемые "сталинские репрессии" и люди боялись пикнуть, т.к. моментально оказывались под расстрелом, за правду. :cry:

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 19.04.2016 11:05:33

debi12345 писал(а):Виталий нарвался на то, что понятие "независимая экспертиза" в эксСССР отсутствует и поэтому на кого угодно можно навешать любых собак.

ИМХО, он нам просто лапшу вешает. Либо никакого решения не было, либо, как уже говорили, было поведение нарушающее общественный порядок. А так как решение суда не выложено, то склоняюсь к первому варианту. Вообще, насколько я помню, такого рода информация легко проверяется -- если решение было, то оно может быть найдено в интернете. Так вот, такого решения суда я не нашел.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 19.04.2016 11:13:35

Лекс Айрин писал(а):ИМХО, он нам просто лапшу вешает. Либо никакого решения не было, либо, как уже говорили, было поведение нарушающее общественный порядок. А так как решение суда не выложено, то склоняюсь к первому варианту. Вообще, насколько я помню, такого рода информация легко проверяется -- если решение было, то оно может быть найдено в интернете. Так вот, такого решения суда я не нашел.

Ну слава богу, что не нашли. Нельзя здесь выкладывать моё имя. Здесь все под никами и я хочу оставаться под ником.

-- Будет трудно Ким, пришлёшь Говоруна.
-- Птица говорун, отличается умом и сообразительностью. умом и сообразительностью.
-- Бандиты прознали что мне известна, формула, абсолютного топлива.
-- Птица говорун - стоит целого зоопарка. :cry:
-- Охота на говорунов, строго запрещена. :cry:

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение sign » 19.04.2016 18:47:08

vitaly_l писал(а):Ну слава богу, что не нашли. Нельзя здесь выкладывать моё имя.

Вы ошибаетесь.
Если бы было такое решение, оно бы нашлось в сети.
Не находится, потому что его нет.

Интересно, вот это не наш ли Виталик?

Кто и как уничтожает малый бизнес в России? Какова конечная цель монополии?
17.09.2013 - я (ИП Лубман В.Г.)
...
Ранее этот же арбитоажный суд (АСГМ), постановил что, в России: нельзя настраивать балалайку камертоном...

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
vitaly_l писал(а):формула, абсолютного топлива.

Виталий, мне ваша формула без надобности, но вот узнать, что такое абсолютное топливо, было бы весьма интересно.
Расскажете?
sign
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 19.04.2016 18:57:15

sign писал(а):но вот узнать, что такое абсолютное топливо,

да что тут думать... это энергия в чистом виде. Только вот использовать такое "топливо" неразбавленным нельзя.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 19.04.2016 19:08:30

sign писал(а):Интересно, вот это не наш ли Виталик?

похоже, что это именно он!

А вот и камертон!

А почему всегда 666 666,60 руб 00 коп. материального ущерба?
скалогрыз
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 19.04.2016 19:30:30

скалогрыз, Имхо, совершенно правильное решение. Конечно, надо бы посмотреть документацию, но пока это выглядит как мошенничество. И почему нет балалайки? Видимо, из-за этого и не нашел.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 19.04.2016 19:33:59

sign писал(а): что такое абсолютное топливо, было бы весьма интересно.
Расскажете?

Это когда: Один против всех и все против одного.

скалогрыз писал(а):А почему всегда 666 666,60 руб 00 коп. материального ущерба?

Это был юмор, ведь я самый страшный и непобедимый "дьявол" во вселенной играющий на балалайке...

Дальше я не могу, общаться на форуме, т.к. теперь я реальная личность.
Прощайте навсегда, я уже никогда не вернусь, на форум.
Спасибо всем кто мне помогал с программированием.
И удачи.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 19.04.2016 19:38:41

vitaly_l писал(а):Это был юмор, ведь я самый страшный и непобедимый "дьявол" во вселенной играющий на балалайке...

Суд, наверное, не самое подходящее место для юмора. Просто число странное 666 666 60 руб. Я так понимаю, что задумывалось 666 666 руб 60 копеек.
Лекс Айрин писал(а):Конечно, надо бы посмотреть документацию, но пока это выглядит как мошенничество. И почему нет балалайки?

да, скорей всего, она именно там в «авторском музыкальном международном мультфильме»
скалогрыз
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 19.04.2016 19:42:34

скалогрыз, обидно... столько дыма и вставаний в позы разного плана, а в итоге банальная неудавшаяся попытка развода...

Добавлено спустя 51 секунду:
скалогрыз писал(а): Я так понимаю, что задумывалось 666 666 руб 60 копеек.

тогда уж 66копеек.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 19.04.2016 19:45:16

Лекс Айрин писал(а):тогда уж 66копеек.

Очень может быть, но, к сожалению, Виталий нас покинул и мы никогда не узнаем.

неужели теперь и тему можно окончательно закрыть?!
скалогрыз
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 19.04.2016 19:55:08

скалогрыз писал(а):но к сожалению, Виталий нас покинул и мы никогда не узнаем.

Кто знает... возможно, что это очередная поза, например, поменяет аккаунт и снова будет расшатывать лодку. А может, и не уйдет вовсе.

Странно еще и то, что он так боится раскрытия реальной личности. За более чем 10летний стаж у меня это было не раз, даже сейчас легко найти мои реальные данные, почту (при особом желании обе и даже удаленную третью), скайп, аську... Приходилось просить стереть реальные данные или скорректировать их -- шли навстречу без вопросов.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 19.04.2016 21:29:02

Хм, наш коллега - этнический немец ? Зачем тогда мучаетесь "среди прав без обязанностей" (= в бардаке), почему не уедете в Германию ?
debi12345
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 19.04.2016 21:30:39

debi12345 писал(а):Хм, наш коллега - этнический немец ? Зачем тогда мучаетесь "среди прав без обязанностей" (= в бардаке), почему не уедете в Германию ?
В Германии большая конкуренция, может в Узбекистане лучше и с правами и с работой?
скалогрыз
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться