debi12345 писал(а):Не скажИте. За претензию на "шум камертона" (мгновенно разоблачается даже первоклассниками любой музшколы - про более серьезную экспертизу промолчу) можно нарваться на статьи "мошенничество", "подтасовка фактов", "попытки ввести следствие в заблуждение" и т.п.
Виталий нарвался на то, что понятие "независимая экспертиза" в эксСССР отсутствует и поэтому на кого угодно можно навешать любых собак.
Я не нарвался, я сцепился потому что, счёл нужным остановить мошенников. Но потом, выяснилось что, мошенников защищает вся правоохранительная система РФ. А мне детскому художнику:
нельзя балалайку камертоном настраивать.
И они видимо это понимают и возможно они решили меня оклеветав-нивелировать/элиминироваь, когда оклеветали мол якобы я не сделал ни одного этапа работ ( а может эти действия и не связаны, во второй компании только один представитель из Департамента, который распределяет субсидии ). И вторая компания тоже выдаёт себя за "помощников". И они ездят по всей РФ, а учитывая что, они меня явно оклеветали в суде, я теперь ясно вижу, что громадное количество людей, либо под серьёзной угрозой ( как я), либо в тесной связи с ними.
А остановить... не знаю... от меня теперь вообще ничего не зависит, меня просто положили в мясорубку и в тихушечку убивают. Сейчас всё зависит от апелляции и органов.
Здесь я это рассказал, чтобы люди понимали, что именно, на самом деле происходит. И вчера, как раз обратил внимание, на "резонансные" дела в РФ. И если посмотрите, то поймёте: всё-всё уже несколько лет, крутится вокруг 3 дел(трёх сосен). И пока народ блуждает в этих трёх соснах, выдумывая "кто там да что сделал". Параллельно, если верить показаниям гражданина Путина В.В, то (за или до 2015) - посадили около 2 000 000 человек, которых В.В.Путин как-то там, спасает. И возможно, это сделали также как со мной ( оклеветали и грабят ). Но пока всё решает апелляция, т.к. первая инстанция не стесняясь внесла в решение 90% клеветы.
И теперь либо эти мошенники, всей компанией получат срок, но тогда непонятно зачем они обращались в суд с явной клеветой? Они же не дураки? Значит, они были 100% уверены, что окажутся безнаказанными... И тут будущее ясно раскрывает история, про: "
нельзя настраивать балалайку камертоном" - история про балалайку, ясно объясняет, что да как. Я в принципе практически уже убит, иначе я бы не стал это вещать непонятно кому на форуме. Это такое медленное преднамеренное убийство, в красках. <== Забавно да? И они так могут поступить с каждым. Сегодня я, завтра кто-то ещё
Но пока ещё решение не вступило в силу, соответственно у меня ещё есть крохотный шанс на выживание в РФ...
И кстати, думаю вышеизложенная ситуация, ясно описывает, что именно, скорее всего происходило в СССР в 37 годах прошлого века. Когда были так называемые "сталинские репрессии" и люди боялись пикнуть, т.к. моментально оказывались под расстрелом, за правду.
.