Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение debi12345 » 12.04.2016 00:41:26

А рисовать и играть на музыкальных инструментах, согласно Корану

Нельзя рисовать людей и кажется животных - потому это типа "оскорбляет труд Создателя" (типа "не получится даже приблизиться оригиналу").
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 12.04.2016 00:50:01

debi12345 писал(а):Нельзя рисовать людей и кажется животных - потому это типа "оскорбляет труд Создателя" (типа "не получится даже приблизиться оригиналу").

Здесь нельзя настраивать музыкальные инструменты, там нельзя рисовать, а там "нельзя" говорить по Русски. Куда я попал?
Всё это, что же, реально планета Земля и 2016 год или всё это - самый страшный сон моей жизни ???
Единственное, что можно на этой планете - так это зарабатывать рабовладельцам денег.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение скалогрыз » 12.04.2016 02:33:20

vitaly_l писал(а):Здесь нельзя настраивать музыкальные инструменты, там нельзя рисовать, а там "нельзя" говорить по Русски. Куда я попал?
Всё это, что же, реально планета Земля и 2016 год или всё это - самый страшный сон моей жизни ???
Единственное, что можно на этой планете - так это зарабатывать рабовладельцам денег.

а ты бери пример с других художников. Например, Корейский режисёр Син Сан Ок.
Он именно Корейский, а не Северо- или Южно- Кореский

Потому что начал он свою творческую деятельность в южной корее. Но как ни странно, его тогдашнее авторитарное правительство в итоге зацензурило, и он остался не у дел. Но на его беду/счастье, его похитили Севереные Корейцы, чтобы он им поднимал Северо Корейский кинематограф. И он охотно этим занимался. Пока сам от них не сбежал, снова продолжив творить в Южной Корее.

так то!
скалогрыз
долгожитель

Сообщение azsx » 12.04.2016 06:47:55

Я малограмотный ? Хмм... Конечно малограмотный. Я этого и не скрываю, у меня всего 5 классов и потом я бросил школу.

так вот вы почему с высоким образованием людей не любите :)
---
Что характерно я знал гаишника, который не брал взяток. По его словам отдел был поделен на две части. Одни брали взятки, всегда и во всем были виноваты, постоянно за что то оправдывались и были обязаны платить своему начальнику дань. Вторые не брали взяток, всегда были примером, но больше работали на сложных участках. При чем когда он начал работать его напрямую спросили он будет брать или нет.
---
Я живу в окружении военных частей и городов закрытых и знаю одну тайну. Вот начинается перестрелка между двумя сторонами по 10 солдат в каждой. И вполне может оказаться, что 9 человек в каждой команде стреляют в воздух. Стреляют на поражение единицы (психи). Именно этих психов нанимают наемниками, если цель именно победить (а не слить бабло на войнушку или разрушить инфрастуктуру). На их счету десятки, а то и сотни убитых, им как черти воевать помогают. А большая часть военных стреляет в воздух.
Кстати, правильная работа снайпера, который прикрыт своими частями - это ранить и обездвижить противника, а не на поражение стрелять.
---
ислам я знаю лишь в теории, но этот вопрос задавал исламисту. Пользуются тем, что в исламе оправдано убийство тех, кто разрушает веру ислама. Типа если зайти в мечеть в валенках, там весело пернуть и начать материть амину - то долг любого мусульманина остановить вас любой ценой, даже если вы случайно умрете в процессе воспитательной беседы.
Человек убивающий других псих, потому можно прокачать что стоит стрелять даже если девчонка без паранджи по аэропорту шляется. Шпану также прокачивают, без всяких религий (он денег должен, хороших людей подставил - накажем негодяя). И еще ислам - мужская религия, христианство женская. Фиг логику найдете со своим культурным наследием.
---
ага, аллах акбар - аллаха больше.
---
извините что без цитат - лень.
зы
посодют нас всех за экстремизм... А мне бы вышку закончить успеть. ээх...
azsx
энтузиаст

Сообщение sign » 12.04.2016 07:56:14

vitaly_l писал(а):А что Аллах, разве разрешает убивать людей ?

Сура 2.
191. Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
193. Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
216. Вам предписано сражаться с врагами ислама, а это вам ненавистно. Но возможно и такое, что вам ненавистно то, что для вас благо; что вам желанно то, что для вас - зло. Аллах ведает [об этом], а вы не ведаете.

Сура 4.
4. Пусть сражаются во имя Аллаха те, которые покупают будущую жизнь [ценой] жизни в этом мире. Тому, кто будет сражаться во имя Аллаха и будет убит или победит, Мы даруем великое вознаграждение.

Сура 8
39. Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут [совращать с пути верующих], то ведь Аллах видит то, что они вершат.

Сура 9
5. Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду. Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах - прощающий, милосердный".
123. О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей твердости. И знайте, что Аллах - на стороне набожных.

Сура 47
35. Не проявляйте слабости [в бою] и не просите мира, ибо вы одержите верх, а Аллах - на вашей стороне и не поскупится [с наградой]за ваши деяния.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
vitaly_l писал(а):
debi12345 писал(а):Коран+Сунна прямо предписывают (кроме "4-х запретных месяцев") убивать "многобожников" - в том числе двух-трех-четырех-божников[отец-сын-и-святой-дух-дева-мария] - христиан

Первый раз такое слышу, обычно все говорят что, Коран - запрещает убивать. А Вы говорите, что, не просто разрешает, но и указывает на веру... Странно.

Вы вообще мало в чём разбираетесь.
sign
энтузиаст

Сообщение Снег Север » 12.04.2016 08:17:11

скалогрыз писал(а):Просто эти самые европейские ценности через законодательную, и постепенно, становятся частью культуры.
Просто, начиная с некоторого времени (конец 60-х, примерно), западная правящая ылитка пришла к выводу, что травоядным стадом управлять проще и безопаснее.
скалогрыз писал(а):Пусть игры спецслужб. Но никак не месть за коллониально рабство.
Месть, с поддержкой спецслужб - я уже писал выше.
скалогрыз писал(а):Чем опять же пользуеются США, стравливая некоторые группировки между собой.
Вот! США создали Талибан и Алькайду. США через закулисные механизмы, дали укрепиться ИГИЛ. США организовали "цветные революции" ввергшие в хаос всю Северную Африку и Ближний Восток. И после этого мне кто-то станет рассказывать про их "борьбу с терроризмом"? :D
Снег Север
долгожитель

Сообщение debi12345 » 12.04.2016 08:22:39

Вот! США создали Талибан и Алькайду

Майжэ доросла людына, но все еще верите в "теорию заговора" 8) :shock: :o

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Нужно понимать,что Забугор приступил-таки (думал что не дождусь) к перевоспитыванию народов, подверженных джихадизму (мусульман-суннитов) - ясен перец что первым шагом стало удаление у них (суннитов) "жал" - у именно консолидирующих-консервирующих режимов. Молодцы забугорцы - правильно расставили приоритеты - разрушил режим, разделил на несопротивляющиеся (терракты - это отрыжка безысходности) части - перевоспитал (начиная с насаждения - приученяи к выборам и т.п. - через одно-два поколения сами спасибо скажут)
debi12345
долгожитель

Сообщение Снег Север » 12.04.2016 08:32:29

debi12345 писал(а):Майжэ доросла людына, но все еще верите в "теорию заговора"
Старик, это никакая не теория, а голые факты, причем уже даже официально не отрицаемые в Пиндосии.
Снег Север
долгожитель

Сообщение azsx » 12.04.2016 08:32:48

это пропаганда в контексте. Вырываются нужные фразы, говорят что так и было.
На деле там пишут о ситуациях, когда война уже идет. И часто о конкретных войнах.
зы
в библии найдете подобные проблемы, просто меньше.
azsx
энтузиаст

Сообщение Снег Север » 12.04.2016 08:36:04

debi12345 писал(а):Нужно понимать,что Забугор приступил-таки (думал что не дождусь) к перевоспитыванию народов, подверженных джихадизму (мусульман-суннитов) - ясен перец что первым шагом стало удаление у них (суннитов) "жал" - у именно консолидирующих-консервирующих режимов.
Занятная точка зрения. только, как всё у вас, полностью расходящаяся с реальной действительностью. Разрушены были полу-светские и светские режимы, сдерживающие исламистов, а подержаны силы, откровенно исповедующие джихад. С опорой на главные рассадники ваххабизма - Саудию и Катар.
ЗЫ. Я всегда говорю, что если бы Запад действительно боролся против "исламского терроризма", то начал бы с бомбардировки Эль-Рияда, а не Триполи.
Снег Север
долгожитель

Сообщение debi12345 » 12.04.2016 08:53:13

Цитаты в студию !
(не надо путать практичные(грабительские - в том числе походы крестоносцев) войны и религиозные войны)

причем уже даже официально не отрицаемые в Пиндосии.

"Талибан" и создавать не надо было - это дети-беженцы от тог 1млн афганцев,что наши там "накрошили". Им бы только "калаши" было достать - неважно откуда.

(их личного и не только опыта... верный признак тупиковости суждений и что пора их пересматривать - если вдруг приходишь к "теории заговора")
debi12345
долгожитель

Сообщение azsx » 12.04.2016 08:56:35

Цитаты в студию !

http://maxpark.com/community/43/content/837508
мне лень искать, я знаю что в библии священных текстов много и там такого хватает.
azsx
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 12.04.2016 09:17:32

Разрушены были полу-светские и светские режимы, сдерживающие исламистов,

Вот именно что сдерживающие, консервирующие а не решающие проблему, накапливающие напряжение - а задача сосотоит в перевоспитании (привитии терпимости к "отступничеству" от Ислама - то есть к ползучей реформации). В этом плане зубугорцы - большие молодцЫ!

а подержаны силы, откровенно исповедующие джихад

В ходе этой "поддержки" эти "силы" остаются без жала (силового и админресурса государства) и становятся легко-перевоспитуемыми. Сдача Ирака в оккупацию шиитам - типичный элемент такого перевоспитания (ИГИЛ- пока еще сопротивляющиеся этому перевоспитанию).
debi12345
долгожитель

Сообщение sign » 12.04.2016 09:21:21

azsx писал(а):это пропаганда в контексте. Вырываются нужные фразы, говорят что так и было.
На деле там пишут о ситуациях, когда война уже идет. И часто о конкретных войнах.
зы

В Новом Завете не найдёте.
А Новый Завет перечёркивает все жестокости Ветхого Завета, потому он и Новый.
Христиане руководствуются Новым Заветом.

Я не вырывал фразу. Я привёл конкретные пункты целиком.
Вот вам окружение 191 пункта.

И что там выдернуто из контекста?

188. Не присваивайте незаконно имущества друг друга и не подкупайте этим [имуществом] судей, чтобы намеренно присвоить часть собственности [других] людей грешным путем.
189. Они спрашивают тебя о новолуниях. Скажи [, о Мухаммад]: "[Новолуния] определяют время для людей и для совершения хадджа". Благочестие не в том, чтобы входить в дома с их задней стороны, благочестив тот, кто богобоязнен. Входите же в дома через двери, бойтесь Аллаха, - быть может, вы преуспеете.
190. Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте [границ дозволенного]. Воистину, Аллах не любит преступающих [границы].
191. Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!
192. Если же они уклонятся [от сражения], то ведь Аллах - прощающий, милосердный.
193. Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.
194. [Сражайтесь] в запретный месяц, [если они сражаются] в запретный месяц. [За нарушение] запретов [следует] возмездие. Если кто преступит [запреты] против вас, то и вы преступите против него, подобно тому как он преступил против вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах - на стороне богобоязненных.
195. Делайте пожертвования во имя Аллаха и не ввергайте себя собственными руками в гибель. Вершите добро, ибо, воистину, Аллах любит добродеющих.
sign
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 12.04.2016 09:27:57

В Новом Завете не найдёте. А Новый Завет перечёркивает все жестокости Ветхого Завета, потому он и Новый.

Это точно :) Как можно сравнивать ксенофобский Ветхий Завет и подставь-другую-щеку-Новый Завет ? :shock:
debi12345
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться