А рисовать и играть на музыкальных инструментах, согласно Корану
Нельзя рисовать людей и кажется животных - потому это типа "оскорбляет труд Создателя" (типа "не получится даже приблизиться оригиналу").
Модератор: Модераторы
А рисовать и играть на музыкальных инструментах, согласно Корану
debi12345 писал(а):Нельзя рисовать людей и кажется животных - потому это типа "оскорбляет труд Создателя" (типа "не получится даже приблизиться оригиналу").
vitaly_l писал(а):Здесь нельзя настраивать музыкальные инструменты, там нельзя рисовать, а там "нельзя" говорить по Русски. Куда я попал?
Всё это, что же, реально планета Земля и 2016 год или всё это - самый страшный сон моей жизни ???
Единственное, что можно на этой планете - так это зарабатывать рабовладельцам денег.
Я малограмотный ? Хмм... Конечно малограмотный. Я этого и не скрываю, у меня всего 5 классов и потом я бросил школу.
vitaly_l писал(а):А что Аллах, разве разрешает убивать людей ?
vitaly_l писал(а):debi12345 писал(а):Коран+Сунна прямо предписывают (кроме "4-х запретных месяцев") убивать "многобожников" - в том числе двух-трех-четырех-божников[отец-сын-и-святой-дух-дева-мария] - христиан
Первый раз такое слышу, обычно все говорят что, Коран - запрещает убивать. А Вы говорите, что, не просто разрешает, но и указывает на веру... Странно.
Просто, начиная с некоторого времени (конец 60-х, примерно), западная правящая ылитка пришла к выводу, что травоядным стадом управлять проще и безопаснее.скалогрыз писал(а):Просто эти самые европейские ценности через законодательную, и постепенно, становятся частью культуры.
Месть, с поддержкой спецслужб - я уже писал выше.скалогрыз писал(а):Пусть игры спецслужб. Но никак не месть за коллониально рабство.
Вот! США создали Талибан и Алькайду. США через закулисные механизмы, дали укрепиться ИГИЛ. США организовали "цветные революции" ввергшие в хаос всю Северную Африку и Ближний Восток. И после этого мне кто-то станет рассказывать про их "борьбу с терроризмом"?скалогрыз писал(а):Чем опять же пользуеются США, стравливая некоторые группировки между собой.
Вот! США создали Талибан и Алькайду
Старик, это никакая не теория, а голые факты, причем уже даже официально не отрицаемые в Пиндосии.debi12345 писал(а):Майжэ доросла людына, но все еще верите в "теорию заговора"
Занятная точка зрения. только, как всё у вас, полностью расходящаяся с реальной действительностью. Разрушены были полу-светские и светские режимы, сдерживающие исламистов, а подержаны силы, откровенно исповедующие джихад. С опорой на главные рассадники ваххабизма - Саудию и Катар.debi12345 писал(а):Нужно понимать,что Забугор приступил-таки (думал что не дождусь) к перевоспитыванию народов, подверженных джихадизму (мусульман-суннитов) - ясен перец что первым шагом стало удаление у них (суннитов) "жал" - у именно консолидирующих-консервирующих режимов.
в библии найдете подобные проблемы, просто меньше.
причем уже даже официально не отрицаемые в Пиндосии.
Цитаты в студию !
Разрушены были полу-светские и светские режимы, сдерживающие исламистов,
а подержаны силы, откровенно исповедующие джихад
azsx писал(а):это пропаганда в контексте. Вырываются нужные фразы, говорят что так и было.
На деле там пишут о ситуациях, когда война уже идет. И часто о конкретных войнах.
зы
в библии найдете подобные проблемы, просто меньше.
В Новом Завете не найдёте. А Новый Завет перечёркивает все жестокости Ветхого Завета, потому он и Новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5