azsx писал(а):Крым - действительно был ключевым, чтобы там разместить военные базы сша, сорвалось.
Крым, более 111 лет - является местом дислокации ВМФ РФ и СССР. И 80% населения, там, русские военные и их семьи. Именно поэтому, в Крыму все проголосовали за возврат в состав РФ. И вообще-то в Империю, под названием СССР, Россия входила являясь владельцем Крыма. Значит и при развале Империи СССР, Крым - обязаны были вернуть России. Потому что, всем странам СССР - вернули их территорию, а Россию ограбили (это моё мнение, оно не такое как у Президента и остальных. Они Крым вернули - несколько по иным соображениям).
И кстати, если бы в Крыму было-бы тоже самое, что сейчас на Донбассе, было-бы намного больше бессмысленных смертей людей.
azsx писал(а):Только вот к чему все эти умствования?
Это хороший вопрос. Я просто высказал свою точку зрения и возможно она спасёт несколько жизней, т.к. лично я верю, что бандиты могут стравливать мальчишек и отправлять их на убой. Я не могу это видеть, т.к. бойня людей - априори бессмысленная. Все современные войны, это мясорубки, в которые рабовладельцы отправляют людей бессмысленно умирать.
.