Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 11:50:46

azsx писал(а):Крым - действительно был ключевым, чтобы там разместить военные базы сша, сорвалось.

Крым, более 111 лет - является местом дислокации ВМФ РФ и СССР. И 80% населения, там, русские военные и их семьи. Именно поэтому, в Крыму все проголосовали за возврат в состав РФ. И вообще-то в Империю, под названием СССР, Россия входила являясь владельцем Крыма. Значит и при развале Империи СССР, Крым - обязаны были вернуть России. Потому что, всем странам СССР - вернули их территорию, а Россию ограбили (это моё мнение, оно не такое как у Президента и остальных. Они Крым вернули - несколько по иным соображениям).

И кстати, если бы в Крыму было-бы тоже самое, что сейчас на Донбассе, было-бы намного больше бессмысленных смертей людей.

azsx писал(а):Только вот к чему все эти умствования?

Это хороший вопрос. Я просто высказал свою точку зрения и возможно она спасёт несколько жизней, т.к. лично я верю, что бандиты могут стравливать мальчишек и отправлять их на убой. Я не могу это видеть, т.к. бойня людей - априори бессмысленная. Все современные войны, это мясорубки, в которые рабовладельцы отправляют людей бессмысленно умирать.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение azsx » 11.04.2016 11:55:08

Все современные войны, это мясорубки, в которые рабовладельцы отправляют людей бессмысленно умирать.

абсолютно согласен.
Чо делать, мир полон несправедливости. Няшки в мире также есть.
azsx
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 11.04.2016 12:52:37

vitaly_l писал(а):Все современные войны, это мясорубки,

Войны всегда были мясорубками.

azsx писал(а):Чо делать,

Стараться не воевать и не ссориться. Ну а технически... постараться изобрести средства обезвреживания вооружения противников не калечащие их. Конечно, выглядит это нереально, но наверняка такие средства создать можно. (например, силовое поле). Нужно просто сделать войны невыгодными.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 13:02:50

Лекс Айрин писал(а):Нужно просто сделать войны невыгодными.

Даже если убить всех рабовладельцев (это остановит современные войны), то потом всё равно вырастут новые бандиты желающие паразитировать на других. Все люди, которые получают власть, как правило: алчные, слабые и неспособны жить по закону. Я говорю о чиновниках. Именно: чиновники, нарушают закон, а приучат их нарушать закон: рабовладельцы, мошенники и бандиты. И остановить это невозможно, даже если, сегодня перебить всех чиновников, то всё равно потом появятся, те, которые снова начнут нарушать закон. Так во всём мире. В итоге выживают мошенники и бандиты, а честных всегда убивают или отправляют в мясорубки.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 11.04.2016 13:07:05

vitaly_l, а кто говорит об убийствах?
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение azsx » 11.04.2016 13:11:23

В итоге выживают мошенники и бандиты, а честных всегда убивают.

и тут остапа понесло...
Стараться не воевать и не ссориться.

легко сказать. Тут живешь с девушкой, дружишь с ней по ночам - один фиг ссоришься иногда. А тут ваще какие то левые типы, с какой то своей правдой.
Другой вопрос, наша каста работников не решает воевать или нет. Действительно есть чиновники или олигархи, которые приказывают обычным людям брать автомат в руки и воевать за "правое дело".
---
про вооружения интересно. Нано технологии, которые резину и порох едят, да? Так с топорами побежим!
azsx
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 13:21:09

azsx писал(а):и тут остапа понесло...

Я всё это своими глазами вижу. Со мной это происходит в реальности, а не из "газет" и никто ничего не делает.

Лекс Айрин писал(а):а кто говорит об убийствах?

Убийствами, как правило занимаются рабовладельцы.
И я ясно сказал: ДАЖЕ ЕСЛИ - убить (а это крайняя мера), то всё равно толку не будет.
Суть моей реплики, в том что толку никакого. А суть вашего вопроса, как обычно в провокации.
Все Ваши провокации, как правило: мерзенькие и гаденькие. :wink:
Как Вы думаете почему, Вы, так поступаете ? :roll:

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение azsx » 11.04.2016 13:24:05

Я всё это своими глазами вижу.

ясно. У меня такого нет.
azsx
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 11.04.2016 13:26:06

azsx писал(а):легко сказать.

А другого выхода нет.

azsx писал(а): Тут живешь с девушкой, дружишь с ней по ночам - один фиг ссоришься иногда.

Проблема в том, что даже со своей девушкой люди не привыкли "фильтровать базар". Просто, как правило, нет смысла. Решение тут тоже простое, но трудоемкое психологически и социально. Просто не общаться, если начинаются ссоры. Уйти.

azsx писал(а):Другой вопрос, наша каста работников не решает воевать или нет.

Ой ли? Насчет государства вопрос сложный, а вот с олигархами проще -- так же как с девушкой.

azsx писал(а):про вооружения интересно. Нано технологии, которые резину и порох едят, да? Так с топорами побежим!

да нет, технологии боевого нано это вопрос перехода войн на другой виток. Да и их довольно сложно контролировать. Нужно просто остановить, не дать выстрелить/попасть. Идеальным решением был бы стазис с выкидыванием вооружения за пределы солнечной системы.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
vitaly_l писал(а):Суть моей реплики, в том что толку никакого.

Угу... то есть просто сложить руки и тихо загибаться?
vitaly_l писал(а):Все Ваши провокации, как правило: мерзенькие и гаденькие. :wink:
Как Вы думаете почему, Вы, так поступаете ? :roll:

Потому что, в отличии от разных мягких и пушистых, я тварь темная... у меня нет внутреннего запрета на крайние меры -- я просто считаю их малоприемлемыми.
Последний раз редактировалось Лекс Айрин 11.04.2016 13:47:22, всего редактировалось 1 раз.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение azsx » 11.04.2016 13:40:18

Решение тут тоже простое, но трудоемкое психологически и социально. Просто не общаться, если начинаются ссоры. Уйти.

и жить один как бука с компьютером напару...
azsx
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 11.04.2016 13:46:51

azsx, а тут уж от тебя/меня зависит.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 13:59:40

Лекс Айрин писал(а):Угу... то есть просто сложить руки и тихо загибаться?

Не ну можно, подбить ещё 10 программистов выступить войной против армии всего Мира, т.к. армии подчиняются бандитам и рабовладельцам. На сегодняшний день, увы - нет реальной силы способной остановить бандитов и рабовладельцев, которые захватили Мир.

azsx писал(а):и жить один как бука с компьютером напару

если когда нибудь столкнётесь с такой реальностью, то это будет типа как-бы выход, позволяющий сохранить Мир...
С другой стороны, можно подбить 10 программистов и бросить вызов против армии всего Мира, т.к. армии подчиняются бандитам и рабовладельцам.

Проблема в том что закон, соблюдается только в одну сторону:
Вам нельзя убивать, но вас убивать можно.
Вам нельзя воровать, но вас обворовывать можно.
Всё что, Вам нельзя, чиновники, за деньги - безнаказанно разрешают делать рабовладельцам.
Вот я столкнулся с этим, и всё - реально ничего не могу сделать. И выхода нет (я его не вижу).

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 11.04.2016 14:17:39

vitaly_l писал(а):На сегодняшний день, увы - нет реальной силы способной остановить бандитов и рабовладельцев, которые захватили Мир.

Есть! АНАРХИЯ мать порядка!

vitaly_l писал(а):Не ну можно, подбить ещё 10 программистов выступить войной против армии всего Мира,

И лично ВЫ тогда превратитесь в очередного рабовладельца.
Решили стать Мирной Властью? Тогда ждите, что мир умоется кровью охотясь на вас.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение sign » 11.04.2016 14:20:45

vitaly_l писал(а):Проблема в том что закон, соблюдается только в одну сторону:

Я жду копии судебного постановления о запрете настройки чего-то там музыкального о котором вы тут говорили.

Иначе вы враль и пи... Ой, погорячился - просто враль.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
vitaly_l писал(а):Вот я столкнулся с этим, и всё - реально ничего не могу сделать. И выхода нет (я его не вижу).

Врёте.
Ни с чем вы не столкнулись, пока от вас не будет документа об этом.

А насчёт бандитов, рабовладельцев и миру-мир, то нет страшнее людей, которые несут лозунги о мире.
Они, эти люди, всегда стремятся убить всех тех, которые под их стандарты мирных и добрых людей не попадают.

Вот те, кто реально хочет мира, тот держит сухим порох в пороховницах и регулярно устраивают учения своей армии, чтобы у очередных "миротворцев" не возникло соблазна привнести мир.
sign
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 11.04.2016 14:29:08

sign писал(а):Я жду копии судебного постановления о запрете настройки чего-то там музыкального о котором вы тут говорили.
Иначе вы враль и пи... Ой, погорячился - просто враль.

А смысл вам его показывать ? Что мне с этого ? Очередной, гражданин, паржёт над тем как суд РФ, постановил что в жилых помещениях нельзя настраивать балалайку. И дальше-то что ? Вам-то что это даст ? Или быть может, ГИБДД - не берёт взяток ? Или быть может вы об этом не знаете ?

Лекс Айрин писал(а):И лично ВЫ тогда превратитесь в очередного рабовладельца.
Решили стать Мирной Властью? Тогда ждите, что мир умоется кровью охотясь на вас.

Я и без войны - запросто могу стать рабовладельцем, для этого мне достаточно взять деньги у инвестора.
Я всего лишь, анализировал психологию людей, чтобы удостовериться, в том что, ни сейчас, ни через 1 000 000 лет - люди не изменятся.

Лекс Айрин писал(а):Решили стать Мирной Властью? Тогда ждите, что мир умоется кровью охотясь на вас.

Лекс Айрин писал(а):Есть! АНАРХИЯ мать порядка!

Вы к врачу ходили, давно ?

.
vitaly_l
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться