И именно большевики подхватили власть и снова собрали Россию.
Точно так же Майдан-2014 подхватил и собрал - уже новую (антиподную) Украину.
Модератор: Модераторы
И именно большевики подхватили власть и снова собрали Россию.
Ага, собрал - с сбежавшим в ужасе Крымом и отколовшимся Донбасом. Самый же главный вопрос - во имя чего? Чтобы предать страну в частную собственность Коломойского и Порошенко?debi12345 писал(а):Точно так же Майдан-2014 подхватил и собрал - уже новую (антиподную) Украину.
Могу только еще раз пожалеть, что в реальности никакие вежливые люди к нам, в Новороссию, не приходили. Но я очень надеюсь еще увидеть бандеровскую мразь на виселице, на площади Дзержинского.debi12345 писал(а):в который не дали зайти "зеленым человечкам"
Или я не верно понял? К чему такие мысли то?
на площади Дзержинского.
На практике суперконденсаторы часто используются в паре с аккумуляторами. Один из примеров - гибридные автомобили, где работают системы рекуперации, или возврат использованной энергии. Когда автомобиль тормозит, на это тратится энергия, которая в обычных машинах просто превращается в тепло, за счет водителя нагревая воздух на улице.
"Эту энергию нельзя закачать в аккумулятор, потому что на сколько можно зарядить аккумулятор за 2-5 секунд, в течение которых вы тормозите? А тормозить дольше вы не можете, потому что это будет уже не торможение, а ДТП", - продолжает ученый. Зато с такой задачей легко справится суперконденсатор. Зарядившись за тот момент, когда водитель жмет на тормоза, устройство может впоследствии отдать энергию, например, помогая двигателю разогнать авто.
Кстати, в электромобилях Tesla суперконденсаторы не применяются. Когда основатель компании Илон Маск только начинал свою работу в Кремниевой долине, то пророчил большое будущее именно суперконденасторам, а не аккумуляторам. Однако затем, похоже, изменил свое мнение.
Там у меня немало друзей и родственников живет. Постоянно общаемся по скайпу.pupsik писал(а):Вы же как бы не там...
Глупышка, у меня "ящика" нет уже десять лет.debi12345 писал(а):Это следствие "единственного канала связи с Родиной" - "ящичного"
у меня "ящика" нет уже десять лет.
Типичная ДУРА. Все сделала своими руками, а сетует на то, что результат к ее рукам отношения не имеет. МЕНТАЛИТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А менталитет - ПОЛНЕЙШЕЙ дуры. Круг замкнулся.
Кстати, в электромобилях Tesla суперконденсаторы не применяются. Когда основатель компании Илон Маск только начинал свою работу в Кремниевой долине, то пророчил большое будущее именно суперконденасторам, а не аккумуляторам. Однако затем, похоже, изменил свое мнение.
Приличный человек на цензор ссылаться не будет. Это даже не помойка, а нечто, что цензурно не назвать.debi12345 писал(а):Про отсутствие причинно-следственных связей в голове у ооочень взрослых людей:
Какое-то странное раздвоение сознания у вас - алкоголик-убийца, это же кумир всей либерасни и символ обожаемой вами рыночной демократииdebi12345 писал(а):Место ежегодного паломничества РФских патриотов-во-власти
но я конечно не верю в электротранспорт.
Какое-то странное раздвоение сознания у вас - алкоголик-убийца, это же кумир всей либерасни и символ обожаемой вами рыночной демократии
какие прекрасные у вас источники - "censor"
А то что в коментах пишут. Ну..у идиЁты есть кругом.
Типа на каждой остановки будут заряжаться несколько секунд. По крайне мере рабочие тролейбусы были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9