Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение sign » 18.04.2016 18:48:16

vitaly_l писал(а):У меня в решении суда написано: нельзя настраивать музыкальные инструменты камертоном <== тынц или ещё не ферштейн?

Пока не выложите здесь это решение - вы просто пи... ммм.. балабол.

vitaly_l писал(а):По сути с тем же успехом можно сказать: В России нельзя настраивать балалайку камертоном <== тынц или ещё не ферштейн?

Вы можете говорить тут что угодно.
Но пока вы не выложите здесь решение суда - вы просто балабол.

vitaly_l писал(а):Теперь меня оклеветали и грабят в суде, с явным нарушением всех законов <== тынц или ещё не ферштейн?

Но пока вы не выложите здесь решение суда - вы просто балабол.

debi12345 писал(а):Хм, а что значит эта СССРская картина

Что озабоченные в любом обществе имеются.
sign
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 18.04.2016 19:20:57

sign писал(а):Но пока вы не выложите здесь решение суда - вы просто балабол.

Вы такой смелый, за чужой счёт. Вон Немцова пристрелили и что ? Если у него действительно был компромат на охранку, то охранка его и убила. Я не имею права здесь ничего выкладывать, т.к. у меня компромат на охранку. Любой, гаденький мерзавец, может это использовать в своих целях. Но судя по Вашим прошениям и постам, Вы-то точно порядочный человек и никогда не подставите другого человека. Верно? :roll:

Поговорим о культуре? :wink:

Вы так и не ответили:

Если расстояние равно 600 000 км,
то с какой скоростью нужно перемещаться,
чтобы пройти 600 000 км за 1 секунду?

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение debi12345 » 18.04.2016 19:41:33

С блога РФ-националиста "ЭльМюрида": "Хороший ролик,много позитива и сарказма.Смотрите! :)"
https://youtu.be/7dUINotDHZ8
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Все-таки вопрос к художнику : как Вам удалось использовать камертон так, чтобы соседи (или кто там) смогли понять что используется именно запрещенный (!) великий и ужасный камертон - ведь этот прибор слышен не дальше 20 см от него (только что проверил - на своей гитаре и камертоне ноты "Ля" 1-й октавы).
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 18.04.2016 20:20:44

debi12345 писал(а):Все-таки вопрос к художнику : как Вам удалось использовать камертон так, чтобы соседи (или кто там) смогли понять что используется именно запрещенный (!) великий и ужасный камертон - ведь этот прибор слышен не дальше 20 см от него (только что проверил - на своей гитаре и камертоне ноты "Ля" 1-й октавы).

Ну я-то камертон по назначению использовал, для настройки инструмента. А вообще всё гораздо проще, я его указал в проекте на получение Госсубсидии, детям на детские сказки. Я не простой художник, в смысле не живописец. Мне отказали в субсидии, но при этом нарушили закон ( заведомо ложная экспертиза и т.д. ) . В договоре на получение субсидии, в мои права водит, право обратиться в суд, если закон нарушен. Я и обратился в суд. Так вот, те, кто проводил заведомо ложную экспертизу, в суде, стали оправдываться и чтобы оправдать их заведомо ложную экспертизу, они дали в суде отзыв, мол: использование камертона - может нарушить права соседей и поэтому мне нельзя рисовать ( точнее давать субсидию ). Судья внёс это в решение. Я под это дело проверил всю правоохранительную систему РФ. Все как один, постановили мол нарушений нет... получается: камертоном нельзя балалайку настраивать, а грабить и воровать - понятное дело можно. И деньги Государственные, как Вы понимаете - направляются "нужным людям".

А виолончель, за: 2 000 000 000 - это реальный инструмент... я боюсь чиновники специально этот вброс, про виолончель сделали, чтобы людей позлить. Это как в случае с вбросом про Генпрокурора и отели, реальных улик и нарушений там нет. А здесь весь юмор в фразе: "балалайку камертоном нельзя настраивать"...

А потом другие мне сделали заказ, я его выполнил ( и я подписал с ними договор ) , а через три года на меня в суд подали, мол якобы, я не сделал ни оного этапа работ. Я суду "акт приёмки", а судья - оклеветал меня мол якобы я взял аванс и ничего не сделал. И эти организации они связаны между собой. И ВОЗМОЖНО, меня так "на место ставят", это решение сейчас в апелляции. Жду решения апелляции... Если и трое судей апелляции нарушат, то РФ уже не поднять. Они могут: обокрасть или убить - кого угодно. И ни Путин и ни фигутин - их не остановит. Они там все повязаны, как "сельди" в бочке.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение debi12345 » 18.04.2016 21:04:12

использование камертона - может нарушить права соседей

Понятно - придурки этот миниатюрный приборчик-шептун в глаза не видели - однако под него открыли дело о шуме :shock: :shock: :shock:

а через три года на меня в суд подали, мол якобы, я не сделал ни оного этапа работ. Я суду "акт приёмки", а судья - оклеветал меня мол якобы я взял аванс и ничего не сделал

С незнакомыми людьми нужно протоколировать каждый этап и получать/брать деньги частями за каждый этап. Ну и неустойка по закону не может быть больше 10% от суммы договора (во всяком случае у нас в Узбекистане) .. в случае конфликта вернуть деньги + 10% сверху - и разошлись
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 18.04.2016 21:15:10

debi12345 писал(а):открыли дело о шуме

нет, дело о шуме от камертона - никто не открывал. в деле с камертоном, я заявитель.

debi12345 писал(а):С незнакомыми людьми нужно протоколировать каждый этап и получать/брать деньги частями за каждый этап. Ну и неустойка по закону не может быть больше 10% от суммы договора (во всяком случае у нас в Узбекистане) .. в случае конфликта вернуть деньги + 10% сверху - и разошлись

Я 100% выполнил свою работу, они её забрали и оплатили. Оплата как раз частями. Последний платёж - последняя проверка. Суть в том что, они оклеветали что я ничего не сделал. а судья оклеветал что я взял аванс и ничего не сделал.

Короче суть подставы такая, делаешь заказ, а потом мошенники на тебя подают в суд и указывают в суде клевету. И затем грабят тебя. Путин про такое говорил. Не я первый не я последний. Сейчас сложно загадывать - возможно меня ещё успеют защитить.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение debi12345 » 18.04.2016 22:11:09

Короче суть подставы такая, делаешь заказ, а потом мошенники на тебя подают в суд и указывают в суде клевету. И затем грабят тебя. Путин про такое говорил. Не я первый не я последний. Сейчас сложно загадывать - возможно меня ещё успеют защитить.

Хм, ППЦ в РФ "законодательство" и "суды". Как можно позволять слупить больше возврата выплаченой суммы плюс маленькой (не дающей "навара" в случае преднамеренной махинации) неустойки?

ПС: C 1-го мая по каналу "Дисквари" - документальный сериал о нынешнем Чернобыле. По словам ведущих, там и сейчас очень опасно, нужно тщательно учитывать дозу.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Последний платёж - последняя проверка. Суть в том что, они оклеветали что я ничего не сделал. а судья оклеветал что я взял аванс и ничего не сделал.

Как получилось так, что промежуточные акты (по которым выплачивались части суммы) фиксировали выполнение работ (достижение заявленного этапного %), а последний акт все эти проценты аннулировал ? Промежуточные акты четко показывают, что про работу не скажешь что "ничего не сделано".

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
в деле с камертоном, я заявитель

Суть заявления, в чей адрес, кто и в чем виноват ?
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 18.04.2016 23:53:16

debi12345 писал(а):Как получилось так, что промежуточные акты (по которым выплачивались части суммы) фиксировали выполнение работ (достижение заявленного этапного %), а последний акт все эти проценты аннулировал ? Промежуточные акты четко показывают, что про работу не скажешь что "ничего не сделано"

Если судьи нарушают закон, то можно всё.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Снег Север » 19.04.2016 08:16:56

У одного меня сложилось четкое впечатление, что Виталий интерпретирует юридические законы примерно так же, как и законы физики? :D
Снег Север
долгожитель

Сообщение sign » 19.04.2016 08:23:59

Снег Север писал(а):У одного меня сложилось четкое впечатление, что Виталий интерпретирует юридические законы примерно так же, как и законы физики?

У меня два ответа.
Первый, Виталий стебётся. :D
Второй, у Виталия в голове "бяда" поселилась. :mrgreen:
sign
энтузиаст

Сообщение azsx » 19.04.2016 08:24:56

100 страница, теперь мы знаем про камертон.
на 200 может схему холодного термояда?
azsx
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 19.04.2016 08:25:52

что Виталий интерпретирует юридические законы примерно так же, как и законы физики?

Насколько понял он пишет что права на госсубсидии декларировны для всех, но по факту эти субсидии получают только согласованные люди - для прочих же найдется миллион причин отказать (например у кандидата на субсидии нет рабочего места вне жилой квартиры - и поэтому при выполнении работ он будет{используя шептун-камертон] нарушать права соседей)
debi12345
долгожитель

Сообщение Снег Север » 19.04.2016 08:44:45

debi12345 писал(а):но по факту эти субсидии получают только согласованные люди - для прочих же найдется миллион причин отказать
Это очень печально, но такое встречается не только в РФ, но и в самых образцовых демократиях. Там, в демократиях, правда обычно речь едет не о грошовых субсидиях, а о намного более крупных, но факт остается фактом.
Снег Север
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 19.04.2016 08:57:36

Снег Север писал(а):Это очень печально, но такое встречается не только в РФ, но и в самых образцовых демократиях. Там, в демократиях, правда обычно речь едет не о грошовых субсидиях, а о намного более крупных, но факт остается фактом.

Какая разница? Сумма не имеет значения, важно, что все Государственные средства попадают мошенникам, дающим откаты.

vitaly_l писал(а):интерпретирует юридические законы примерно так же, как и законы физики

физик, вы забыли посчитать 300 000 км + 300 000 км <= это 600 000 км?
С какой скоростью нужно перемещаться чтобы преодолеть 600 000 км за 1 секунду?
Вначале решите эту "сложную" задачу.

sign писал(а):у Виталия в голове "бяда" поселилась.

В целом вы правы это беда, но не моя, а всей планеты, я лишь рассказал свой случай.
А вот ваша реакция, суть есть реакция "здравомыслящего" человека. Как впрочем и реакция Снег Севера.

debi12345 писал(а):права на госсубсидии декларировны для всех, но по факту эти субсидии получают только согласованные люди

Вы проницательны как никогда. Грабят Государство. Грабят людей. Остановить невозможно, т.к. их бессильны остановить даже судьи.

Возможно, мой случай кому-нить поможет избежать, общения с бандитами и мошенниками.
Это действительно существует во всём мире, и остановить это нереально. :cry:

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 19.04.2016 09:20:34

azsx писал(а):100 страница, теперь мы знаем про камертон.
на 200 может схему холодного термояда?

Вообще-то после сотой страницы тема может подвешивать форум.
Лекс Айрин
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться