esvbox писал(а):Молодой человек, Вы, как раз, не объяснили свои действия, а рассказали о своих намерениях и трудностях при их выполнения....
попробуйте перечитать мои сообщения еще раз, там все написано
esvbox писал(а):Я не хочу здесь сейчас вступать с Вами в какие либо перепалки
так и не надо, освойте наконец кнопочку "новая тема" и будет вам счастье
я даже помогу вам - следующее сообщение в этой теме не по теме топикстаретра будет удалено (надеюсь такое предупреждение вас устроит?)
esvbox писал(а):Моя цель была и есть в другом задать вопрос в подходящей
так задайте, уже всем интересно услышать ваш удивительный вопрос
или все еще не можете найти кнопку "новая тема"?
да вы не стесняйтесь, пишите (только не надо это спрашивать в теме компонентов) - я нарисую куда жать
esvbox писал(а):вынудили меня общаться на посторонние темы, судя по всему в этом и есть Ваша цель
и как вы догадались? я ведь хотел втихаря вырвать пальму первенства у адептов 100-страничных веток... но не удалось
грусть и печаль постигнет меня в очередной раз
esvbox писал(а):Хороший модератор (заинтересованный в прямых задачах форума), просто бы переместил мой вопрос в нужную на ЕГО ВЗГЛЯД тему, а мне бы поставил на вид....
ого, какая хорошая мысль... никогда бы не подумал что модератор может переносить темы
найти бы только кнопку переноса... хм... не вижу... наверное ее нет, пропала вместе с кнопкой "новая тема"
отбросим предположение что вы спамер (хотя мне в джаббере намекают на обратное)
поймите наконец - никто и ничем вам не обязан (прочтите наконец внимательно
правила форума)
если вы не уважаете других людей (пользователей и модераторов) и не соблюдаете правила форума (размещая сообщения не в профильных темах), то не ожидайте что за вами модераторы будет прибираться и распределять ваши бре.... ой... мысли по адекватным темам форума
в детстве должны были учить - хотите уважения, проявите его к другим