Модератор: Модераторы
SSerge писал(а):кстати, windows - реализации как СИ, так и .NET в своих временных функциях "видят" только правила работы с временем текущего года, и не более.
Снег Север писал(а):А *nix'ы знают всё историю изменения правил времени за всю человеческую историю?
tuzik87@inbox.ru писал(а):Спасибо за ответы. Чтобы не плодить темы еще задам вопрос про ExecuteProcess. Третьим параметром эта функция берет флаги. Где найти их описание?
Снег Север писал(а):SSerge писал(а):кстати, windows - реализации как СИ, так и .NET в своих временных функциях "видят" только правила работы с временем текущего года, и не более.
А *nix'ы знают всё историю изменения правил времени за всю человеческую историю?![]()
Не, я не подъелдыкиваю, я весьма в них слаб, я и вправду не знаю.
Спасибо, про астрономические вычисления и работу там с датами я в курсе. Даже сам немного с этим имел дело. Мой вопрос был немного не о том, и SSerge мне именно на него ответил.sign писал(а):На сегодня, самые полные таблицы преобразований, временных зон по годам, это программа ZET.
Вернуться в Free Pascal Compiler
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3