stanilar писал(а):SomeBody писал(а):Ох и шевелилось у меня на затылке при нажатии Ф4 в фаре глядя на эти "чужие" скрипты =)
А что ты делаешь фаром на сайте? Вроде стандартно F12 в хроме.
Ээээ... Ну там... Как бы... Подсветка кода на синем фоне

и куча всяких плагинов для кодинга, и + плугин чиппера печатающей машинки в котором я заменил звуки старой машинки на современную оливетти

. Ну, в общем живу я в Far

. Олдфаг что ле

.
Добавлено спустя 20 минут:Mirage писал(а):Таки посмотрели в девконсоли http запросы/ответы какие идут?
Я когда первую программу писал, движок сайта был на JSP... То есть, все очень просто и элементарно. Только когда столкнулся с DOM моделью, заблудился в объектах, но местный житель форума мне быстро указал на ошибку, что собственно было очевидно, но я давно не кодил и подзабыл уже индексацию объектов

...
Так вот, вооружившись dev консолью и Live HTTP Headers проблема авторизации была решена мгновенно и запрос на synapse был построен за пару минут, а большую часть времени написания программки занял алгоритм выборки нужных элементов таблицы HTML, а тут взяли и резко перешли на Викет =)
Ну и я себе такой думаю, ща возьму поменяю алгоритм авторизации, переделаю выборку из ХТМЛя и отдам программу товарищу пусть работает с ней дальше... Ну и потом появился этот топик