Отправка на email
Модератор: Модераторы
-
kolian2000
- новенький
Отправка на email
Какая процедура отправляет сообщение на заданий email?
Ты пришел и говоришь: Дон Карлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу
В данном случае уважение - поиск по форуму и грамотность
-
kolian2000
- новенький
Пожалуйста помогите друзья
Мне нужно чтобы с заполненой формы текст отправлялся на заданой email адрес.Какая процедура ето делает?
Первое, что надо сделать - взять учебник руссуого языка за второй класс, и изучать дальше.
Второе - это что Вам нужно? Послать сообщение, или добавить сообщение в почтовый клиент по умолчанию, и послать им.
Второе - это что Вам нужно? Послать сообщение, или добавить сообщение в почтовый клиент по умолчанию, и послать им.
А какая процедура набирает платежное поручение (документы). Хочу такую процедуру
А в реальности: инди или синапсе Вам в помощь... В инди демка даже "валяется" типо почтовик. Хотя и про синапс выше крыши написано (демки тоже есть). Только вот поиском, кажись влом пользоваться.
А в реальности: инди или синапсе Вам в помощь... В инди демка даже "валяется" типо почтовик. Хотя и про синапс выше крыши написано (демки тоже есть). Только вот поиском, кажись влом пользоваться.
-
Padre_Mortius
- энтузиаст
Хотя и про синапс выше крыши написано (демки тоже есть)
По синапсу на форуме даже пара готовых решений валяется.
kolian2000 писал(а):Какая процедура отправляет сообщение на заданий email?
http://www.webdelphi.ru/2010/03/synapse ... zheniyami/