Изготавливать в единичном экземпляре и не тиражировать миллионными партиями.
Кустарщина ? Сделайте кустарный Core i7

Модератор: Модераторы
Изготавливать в единичном экземпляре и не тиражировать миллионными партиями.
Фантазия про слесаря и фрезерный станок улыбнулаКакой мастер пустит СЛЕСАРЯ к фрезерному станку - который может и пальцы оторвать (концевая фреза), или осколком глаз выбить (боковая фреза). Сами-то работали за фрезерным станком ?
Беспробудные серые будни цехового планктона на задели тонкие струны души?
Frolik писал(а):Кстати, раз Вы связаны с проивзводсвом то должны знать что нет большего удовольствия для конструктора, чем запуск в серию его задумки. И видеть изделие в магазинах. Вот такие технари..неправильные.
svk12 писал(а):Frolik писал(а):Кстати, раз Вы связаны с проивзводсвом то должны знать что нет большего удовольствия для конструктора, чем запуск в серию его задумки. И видеть изделие в магазинах. Вот такие технари..неправильные.
Frolik писал(а):Хватит мне не мои цитаты присваивать. Это писал не я.
Подобные рассуждения характерны для маркетолога, а отнюдь не для конструктора. Последний в это время
уже по уши в процессе ваяния новой нетленки. А готовое изделие - пройденный этап, оно ему уже глубоко неинтересно,
и, напротив, может вызывать досаду, поскольку задним числом всегда видно, что можно было сделать лучше.
Вообще, для творческого человека характерно отсутствие удовлетворения сделанным.
Отсюда - стремление творить новое.
Последний в это время
уже по уши в процессе ваяния новой нетленки.
debi12345 писал(а):Потом узнали что у кого-то из блатных даже случилось возгорание, когда он задремал на этой грелке.
alexey38 писал(а):Для военных и специальных чипов тоньше и не надо.
alexey38 писал(а):Ядерное оружие не помогает в информационной войне.
alexey38 писал(а):А почему нет уважения к труду?
alexey38 писал(а):Вы наложили полные штаны?
alexey38 писал(а):Общество потреблядства - это когда потребление сверх меры, удовольствие сверх меры и т.п.
alexey38 писал(а): Но, я, например, не видел возможности смены курса в 2000 году, народ еще не наелся либерализма тогда. Сегодня я вижу, что народ намного больше понимает.
alexey38 писал(а):Вам тоже нужно подучить физику и не смотреть на неудачные определения
debi12345 писал(а):Кустарщина ? Сделайте кустарный Core i7 Кстати, раз Вы связаны с проивзводсвом то должны знать что нет большего удовольствия для конструктора, чем запуск в серию его задумки. И видеть изделие в магазинах. Вот такие технари..неправильные.
stikriz писал(а):А мозг включить?
stikriz писал(а):Ядерное оружие не поможет, если во главе государства предатели. Надо так говорить - как есть.
stikriz писал(а):А потому, что только освобожденный труд уважаем, а рабский всегда презираем. Вы знаете, что такое освобождение труда, что значит: "Слава труду!", "Труд - хозяин жизни", "Выполним план великих работ!". А на плантациях эти слова - издевка.
stikriz писал(а):По факту - это Вы наложили в штаны. Вы боитесь, что Вас накажут. Вы готовы трудиться за бесплатно, если Вам нравится. Это так себя ведут бляди. Праститутки, хотя бы деньги получают, а Вам пофигу - это рабство. Плохо влияет детский труд, не зря в СССР он был ограничен и запрещен. Трудится почетно на благо Родины, а не говнюка, который говорит про Человека Труда, что он быдлятина, попивая свои свинские виски в шезлонге.
stikriz писал(а):Я так понял, что лично Вы претендуете устанавливать эту меру.
stikriz писал(а):Никакого либерализма в самих США никогда не было.
stikriz писал(а):Западу от нас нужно одно - чтобы мы издохли.
stikriz писал(а):Ну, вот понятно, что Вы и инженер плохой. Потому, что лишь бы против. Определение - классика
debi12345 писал(а):"Малиновые пиджаки" стали респектабельными ПЖиВ-цами, но их душа тоскует о удалой блатной молодости :
Frolik писал(а):Рассказ только подтверждает, что планктон ты или нет, зависит только от тебя самого.
sign писал(а):Мне его рассказы не нравятся - копания в какашках.
alexey38 писал(а):Воображать и творить - это да, но только вне материального мира. Вы можете творить материальные картины, как декорации, но не должны творить изделия как вещи, предметы и т.п. То есть творческий порыв человека не должен сопровождаться уничтожением ресурсов планеты. Относитесь к планете как к живому организму, нельзя ради прихоти и удобства губить природу.
alexey38 писал(а):А антилиберал будет смотреть, что ему предлагают, если не нравится, то он не будет это делать ни за какие деньги.
stikriz писал(а):А те, кто драют туалеты у Вас в офисе любят говнище лапать?
alexey38 писал(а):Те же самые персоналки за 10 лет умножили свою производительность в разы, объемы памяти на порядок. А толку-то?
stikriz писал(а):Согласитесь, что осознание благой, важной, великой цели труда помогает жить и работать. А сейчас такой цели нет.
alexey38 писал(а):И что Вы хотели сказать, столь мудрой мыслью?
alexey38 писал(а):Поэтому уже в 10 раз говорю, что оборона должна быть комплексной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11