ATTENTION PLEASE ATTENTION PLEASE
Кто желает принять участие в создании самого эпичного проекта на паскале, пишите мне.
О проекте:
Что именно это за проект, я ещё не знаю, но скоро я узнаю, а может быть, кто-нибудь мне подскажет.
Основная цель проекта - развлекаться. То есть, я понимаю, что вероятность дописать что-либо сложнее hello world до приемлемого состояния практически нереально, т.к когда человеку не платят и он пишет что-либо для развлечения, то, скорее всего, это ему быстро надоест. Отдельная сложность с тем, чтобы определить, когда проект является "дописанным". Если кто-то что-то делать не хочет, заставлять никого не буду, каждый будет делать то, что ему весело. Ну, естественно, в разумных пределах, т.к если кому-то весело писать на Java, то это вот никак не подойдёт. Я думаю, все здесь знают, что паскаль - самый крутой в мире язык программирования ЛОЛ.
Обо мне:
Начал писать на паскале шесть лет назад. Мне двадцать лет.
Разрабатывал разную фигню на паскале (и не только на паскале) с разными людьми, практически всё безуспешно. Операционная система на паскале, всякие игры на паскале, плоские, трёхмерные. Причём, нельзя сказать, что совсем безуспешно, но до конца как следует естественно не доходило никогда. Ни до конца, ни до приемлемого состояния это всё не дописывалось. Было несколько исключительных случаев, но тогда я работал сам один.
Всё, не знаю, что ещё добавить. Ещё раз повторюсь, что цель проекта исключительно развлекательная, т.к я уже по опыту знаю, что в результате такой деятельности что-то пригодное для продажи или для ещё каких-нибудь целей как правило не получается. И кстати я думаю, что это должна быть игра, т.к это соответствует тематике развлечений лучше всего.
Кто желает принять участие в создании самой эпической игры на паскале, пишите мне.
jabber: hinst@jabber.ru, hinst@qip.ru
Участие исключительно бесплатное.