GrayEddy писал(а):а вы знаете Modula-2
если я не ошибаюсь, сам Никлаус очень быстро потерял интерес к своему детищу и плюнул на него.

Единственную, более менее действующую, реализацию Модулы я нашёл здесь:
http://www.opencm3.net/
Кстати, openSource.

Модератор: Модераторы
GrayEddy писал(а):а вы знаете Modula-2
B4rr4cuda писал(а):alexey38 писал(а):написан без спешки
Как я вам завидую...
alexey38 писал(а): В результате отладка занимает не более 10% времени от разработки
stikriz писал(а):alexey38 писал(а): В результате отладка занимает не более 10% времени от разработки
А нимб? Нимб отрос уже?Вы наверное в коммунизме, где каждому зарплату просто так платят
Причем, натуральными товарами. Веселый топик. А главное, что можно из него понять, так это то, что плохой дебагер Лазаруса - это именно то, что надо для лазаруса, ибо надо вдумчиво и без спешки
уморы.
Вместо отладки стал больше уделять времени заказчику, т.е. стал вначале глубоко вникать в то, что реально требуется.
Nik писал(а):[оффтопик] Читали "Психбольницу" Купера? Как раз на эту тему.
Ism писал(а):Поэтому если чтото непонятно , лучше не приступать
Вопрос, а если заказчику непонятно?
stikriz писал(а):Вопрос, а если заказчику непонятно? Это обычная ситуация, кстати. Извлекать из заказчика бывает нечего. В лучшем случае, могут сказать, что у нас было так, а хотят, чтобы было лучше и быстрее, но не видят конечного результата. При этом, по поводу конечного результата могут говорить часами, бессмысленно и бессвязно по поводу Мани, которая в прошлом квартале из за Пети Марусе накосячила
alexey38 писал(а):Вникайте в задачу, перед началом программирования
alexey38 писал(а):Поэтому нужно ограничивать круг решаемых вами задач
stikriz писал(а):а к годам сорока еще и слабо обучаемый становится.
Vadim писал(а):А это уже зависит от того, сколько пить и курить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5