Модератор: Модераторы
ronin писал(а):Я весь в раздумьях, что выбрать не знаю. Собираю проект пока по умолчанию, т.е. я так понимаю под GTK2, стоит ли париться по этому поводу или нет?
ronin писал(а):В чём вообще разница и как лучше?
Brainenjii писал(а):qt симпатишней йцу
Но QT - фи.
alexs писал(а):Может неприятие этой библиотеки для мены вызвали кеды (особенно 4-е)? не знаю...
NXP писал(а):Brainenjii писал(а):qt симпатишней йцу
Если не убедил, то ответьте себе на вопрос:
1. Почему Skype написан на Qt4
2. Почему opera написана на Qt3/4
3. Почему Rumus написано на Qt3
4. Почему GoogleEarth написан на Qt4
NXP писал(а):Вероятно. Избыточная фантазия KDE Team не должна бросать тень на этот тулкит.
Но работать с QT-ми программа, когда всё остальное окружение - GTK2 - как то не очень красиво
NXP писал(а):1. Почему Skype написан на Qt4
2. Почему opera написана на Qt3/4
3. Почему Rumus написано на Qt3
4. Почему GoogleEarth написан на Qt4
5. Почему, Acrobat Reader сделан на GTK и постоянно тормозит (тоже и в программах Lazarus'а и ОО)
6. Почему Nokia отказывается от GTK в пользу Qt
betatester писал(а):"Я люблю QT, потому, что оно красивое"
alexs писал(а):Ну не знаю - мне GTK2 больше нравится. Да - нём много недостатков. Но QT - фи.
Может неприятие этой библиотеки для мены вызвали кеды (особенно 4-е)? не знаю...
NXP писал(а):2. Почему opera написана на Qt3/4
ronin писал(а):Задался вопросм под что лучше собирать проект, сам сижу на кубунту. Почитал информацию в сети, сравнение этих интерфейсов, и там и там есть свои плюсы и минусы. Я весь в раздумьях, что выбрать не знаю. Собираю проект пока по умолчанию, т.е. я так понимаю под GTK2, стоит ли париться по этому поводу или нет? В чём вообще разница и как лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233