Модератор: Модераторы
Slavikk писал(а):>Все FastCGI скрипты просто запускаются и остаются висеть в памяти.
Может быть, может быть... Я подробно не разбирался, но в той документации, что я читал, говорилось что FastCGI выделяет в памяти область в которой запускается скрипт, при обращении к скрипту FastCGI копирует область памяти со скриптом и этому скопированному скрипту скармливает наш заброс. Положительный эффект в том что ненужно дёргать HDD и ждать от него ответа и загрузки скрипта, скрипт уже в памяти. Спорный плюс - для скрипта уже готово окружение с которым он будет работать, но повторюсь былы траблы с этим окружением если вы сильно плотно работаете с его переменными. Спорный плюс - вы экономите один форк на запуск приложения, это плюс, но форк по сравнению со временем загрузки скрипта с hdd - это ничто.
В общем я в FastCGI вижу плюс в основном только в том что все скрипты работают из памяти, без загрузки с hdd.
.perlpunk писал(а): Хм... начинаю сомневаться в востребованности fast-cgi для компилированых программ, это наверное более необходимо для скриптовых языков типа перл, питон, когда загружается сам интерпретатор каждый раз. а для исполняемой программы уже не так важно?
Вернуться в Сторонние средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0