Модератор: Модераторы
Attid писал(а):в догонку, а дневники(и коментарии к ним) там будут отоброжаться ? если нет то очень хотелось бы.
shade писал(а):Раньше вегда пользовался ссылкой "Новые сообщения", чтобы не тыкаться по всем форумам, а сразу получить список тем, где есть новые сообщения. Но вот после обновления по этой ссылке явно показывается меньше тем, чем реально обновилось, а иной раз и вообще говорит, что ничего нового нет, а на главной странице отмечено несколько обновленных форумов...
Attid писал(а):в догонку, а дневники(и коментарии к ним) там будут отоброжаться ? если нет то очень хотелось бы.
shade писал(а):Там проще RSS заюзать
shade писал(а):Вот сейчас зашел, на форуме 6 форумов с красными иконками, смотрю "новые сообщения" - две темы, которых я недавно отвечал и там нет новых сообщений
Иван Шихалев писал(а):и прямые ссылки на другие разделы сайта. И на правила тож.
shade писал(а):Вот сейчас зашел, на форуме 6 форумов с красными иконками, смотрю "новые сообщения" - две темы, которых я недавно отвечал и там нет новых сообщений
B4rr4cuda писал(а):Подтверждаю. Красные пять подфорумов (и пять тем в них), поиск новых сообщений выдает три темы, действительно новых - пять.
Attid писал(а):один в один, в новые не попали сообщение про ICQ и первоклассника.
ev писал(а):думаю лучше еще дублировать в багтракер разработчикам форума
Attid писал(а):ну мы все равно не проверить, не поставить не сможет, думаю это админ заниматься должен.
ev писал(а):форум можно скачать и поставить себе на localhost
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0