Снег Север писал(а):sign писал(а):Ректификация - сложный процесс.
В науке это называют "подгонкой решения под заданный ответ" и считают одним из существенных признаков несостоятельности теории.
Это не подгонка, а вычисление начала циклов.
Если у вас есть точное время рождения, гарантированно точное, то вам нет необходимости прибегать к ректификации.
Не знаю, как именно сейчас с этим в роддомах обстоит, в советское время с этим были проблемы.
Часто врачи записывали время потом и приблизительно. А то и вовсе округляли до ближайшего часа.
Однако, астрология не заканчивается ректификацией.
"Оптимизация практической работы врача-клинициста в отделениях хирургии, анестезиологии и реанимации с помощью методов классической астрологии.
Многолетний собственный опыт внедрения астрологии в клинику."
Подольский Игорь Юрьевич.
Снег Север писал(а):Астрология, хиромантия, ясновидение, телепатия - это всё из одной оперы.
Из разных.
Астрология - наука о циклах. Внутренние циклы человека не произвольны. Всё в природе связанно. Все циклы связанны. Нет произвольных, ни от чего не зависящих, циклов.
Хиромантия - некоторое отражение внутреннего состояние на внешнем. В частности на ладонях.
Ясновидение - это очень редкая способность человека, "видеть" в тонких телах - астральном, ментальном и пр.
Телепатия - разновидность ясновидения.
Добавлю - телекинез. Это реально и, мало того, в простом виде доступно многим.
Я лично немного потренировался по методике Дмитрия Перепёлки (псевдоним). Скачал с его сайта уроки и всё получилось.
Перепёлка, пример с ютуба:
https://youtu.be/BFo3aVVppmY?list=PLLz6 ... rLn6WWfDK6Я гонял по тазику туда-сюда маленькие пластиковые стаканчики срезанные по высоте пополам (это что бы не заваливались) в комнате с закрытыми окнами и дверями. На расстоянии, первоначально сантиметры, через пол-часа - несколько метров.
Получилось не сразу, а как только сумел внутренне расслабиться.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:Лекс Айрин писал(а):Теперь насчёт гороскопа. Я точно знаю, что любая попытка узнать свою судьбу будет, грубо говоря, штрафоваться. При этом бытовые пророчества я использовал и использую постоянно. И гороскопы сюда подпадают.
Я использую астрологию только для понимания, что есть я или другой человек. Прогнозы - не моя стихия, нет никакого желания и потребности.
Лекс Айрин писал(а):Щит не тупиковый путь. Просто им надо уметь пользоваться.
Кто ж спорит, любым инструментом желательно уметь пользоваться.
Но, я немного о другом. Потребность в щите - это наличие внутренней агрессии, которая привлекает внешнюю.
Я лично не строю щитов, поскольку любое воздействие на меня покажет мне, где во мне прячется что-то, что можно зацепить. И с благодарностью это отпускаю. Нападавший помог мне глубже понять себя и от чего-то там, скрытого во мне и влияющего на меня, освободиться.
Это противоположность щиту.
Ничто за человека не зацепится, без внутреннего на то согласия самого человека.