Хакеры разбудили МегаГерцина !

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Лекс Айрин » 04.02.2019 10:13:10

Vadim, так уже делается. Россия демонстративно положила на договор, ответив в стиле 'не хотите, ну и ладно, мне же лучше'. Наши военные демонстрируют, демонстративно, превосходную выучку и владение техникой, открываются новые разработки, от которых у американцев кровавый пот от зависти... В общем, более мягко, чем Сталин, но не менее действенно создаётся образ, скорее даже верный, этакого мишки, который смотрит на задир и ухмыляется в лапу. Кстати, пытаясь нас сравнить с медведем они лишь нам угождают.
Насчёт больных точек... Скоро закончатся. Болевой порог снижается и вскоре все просто забьют на их подначки. Плюс, начнут задаваться вопросом а нафига нам бесполезный вояка, которого надо будет кормить, иначе он может и своих задавить.
Ядерного удара я особо не боюсь, так как там тоже понимают, что это будет последним, что произойдет в их жизни . Скорее всего, они даже толком не долетят до России, взорвавшись над Европой, что та тоже понимает. Удар с космоса, который США, так рекламирует явно обычный фейк. Максимум, что они смогут сделать это ударить пару раз, а потом спутники начнут сбивать.
Либо баллистическими ракетами, либо залпами Пересветов. Параллельно пеленгуя центр управления, разрушая все пусковые установки, и корыта больше рыбацкой шаланды. Кстати, подозреваю, что все лазеры в принципе можно будет обезвредить запуском дымовой завесы в виде коллоидного раствора металла в воздухе. Ну а основные пусковые установки вообще находятся на подводных лодках, которые могут всплыть, ударить и быстренько смотаться, параллельно уменьшив число корыт.
Даже если это все фантастика, все равно этот сценарий исключить нельзя. Кстати, Москву бомбить бесполезно. Мы совершенно спокойно перенесем управление в другой город. Возможно даже в Сибири. Быстренько найдется регент президенту, переизберется состав военного штаба... И нам уже нечего будет терять.

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
debi12345, потому что большая часть этого тепла уходит в бесполезное тепловое движение не нагревающее воздух. Когда температура масла ниже определенного уровня ты можешь разве что руки погреть. К сожалению, расчет теплоэффективности обогревателей одинаков для всех моделей различается лишь время нагрева и время остывания. И зависит оно либо от реактивности обогревателя, либо от системы отвода тепла от самих обогревателей (активная или конвекционная).

Vadim, не надо так о людях. Пока есть доверие власти они будут терпеть. Скорее всего, погромы во Франции кем-то спровоцированных для нагнетания власти и проведения каких-либо непопулярных в правительстве мер. Теже зелёные это обычное лобби определенных производителей которые в ином случае просто вылетят в трубу. Ну и частично экотеррористы, которым плевать на экологию как таковую. Просто повод устроить кипеш. Настоящие экологи от них открещиваются как черт от ладана. Кстати, что-то они поутихли.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение olegy123 » 04.02.2019 11:00:42

Vadim писал(а):Это раз и навсегда установленная сумма? Знаю людей, которые живут на $15 в месяц - никаких идей, окромя выспаться... ;-)
Это подмеченая сумма. Есть зоопарк друзей и знакомых. Если начали петь такую песнью Всё, пока, то скорее увсе - не могут свести дебет с кредитом. как правило разрыв уже начанался с $200, это при условии что есть хаза, есть дача..

Еще недавно пели Ч.П.Х., то теперь поют такие песни Кредит.

Vadim писал(а):Вы неправильно читаете. ;-) Не "люди были другими", а "нет людей". Это совершенно разные вещи. ;-)
этот зоопарк не меняется никогда.. Сейчас я увлечен древней Грецией - ничего с тех пор не меняется.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Vadim писал(а): Знаю людей, которые живут на $15 в месяц
Ну им же кто то дает одежду.. или вы живете среди туземцев-собирателей.
Кстати на свалку кто то тоже должен подвести сэкон-хенд и жратву.
olegy123
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 04.02.2019 11:29:54

olegy123, именно что жратву. Можно прожить и на подобную сумму, но это будет именно существование. Скорее всего, речь о сумме после выплаты коммуналки.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Vadim » 04.02.2019 11:36:24

Лекс Айрин писал(а):не надо так о людях. Пока есть доверие власти они будут терпеть.

Я про другое говорю. Мне не важно, терпят они, не обращают внимания или вообще, как Депардье, налоги платить не хотят. Это их личное дело, вопрос не в этом. У революции должны быть люди. Не те, которые сейчас под жёлтыми жилетами, а те, которые применяют конкретные насильственные действия по отношению к текущей власти. Пока что окромя провокаций, чистой воды хулиганства или под шумок пограбить, ничего там такого нет. В 68 насилия было больше, а и то никакой революции не произошло, всё постепенно устаканилось. Причём, что интересно, почти сразу после ухода де Голля. А ведь ничего принципиально не изменилось. Поэтому логичен вывод - это не недовольство народа властью, это обычная месть америкосов за то что де Голль им пытался внушить, что законы надо исполнять. За что и поплатился - за приверженость законам, за свой идеализм.
Вот так и Макрона подталкивают к определённым действиям, ждут, когда он насикает в штанишки и будет на всё согласен, лишь бы его от кормушки не отрывали... ;-)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
olegy123 писал(а):этот зоопарк не меняется никогда.. Сейчас я увлечен древней Грецией - ничего с тех пор не меняется.

Так я и не говорю, что меняется. Вы, по-моему, возражаете мне по мотивам чьих то других красноречий... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
olegy123 писал(а):Это подмеченая сумма.

Вы подметили одну сумму, я - другую. И вот интересно, почему правы должны быть исключительно Вы? Вы всё на свете знаете? Вас зовут господь всемогущий? :-D
Последний раз редактировалось Vadim 04.02.2019 11:45:06, всего редактировалось 1 раз.
Vadim
долгожитель

Сообщение debi12345 » 04.02.2019 11:44:29

И зависит оно либо от реактивности обогревателя, либо от системы отвода тепла от самих обогревателей (активная или конвекционная).
Отвод тепла влияет на сопротивление нагревательной спирали - оно растет при повышении температуры. Хуже отвод тепла = выше температура спирали = выше сопротивление спирали = меньше потребляемая мощность. Никаких потерь тепла.
debi12345
долгожитель

Сообщение olegy123 » 04.02.2019 11:46:35

Лекс Айрин писал(а):Скорее всего, речь о сумме после выплаты коммуналки.

А я про нормальное существование, про работу, дом, дети, сходить в театр, съездить отдохнуть.
Если бичивать автостопом можно молодым.. в зрелом только бичивать остается.
olegy123
долгожитель

Сообщение Vadim » 04.02.2019 11:49:13

Лекс Айрин писал(а): именно что жратву.

Нет, не на жратву. Вот представь себе, живёт в деревне мама с 14 летней дочкой. Работы нет, от слова "никакой". Материнские - 800 руб.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
olegy123 писал(а):Если бичивать автостопом можно молодым.. в зрелом только бичивать остается.

Злые вы люди. Все, кто на Вас не похожь - бичи и никак иначе... Тьфу!
Vadim
долгожитель

Сообщение debi12345 » 04.02.2019 11:51:16

У революции должны быть люди. Не те, которые сейчас под жёлтыми жилетами, а те, которые применяют конкретные насильственные действия по отношению к текущей власти.

У революции должна быть тема. Отнять и поделить - одноразовый эффект, после этого опять придется искать у кого следующего отнять и поделить (соседи вроде Германии скорее всего окажут сопротивление) - или возвращаться к старому как побитые собаки

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Нет, не на жратву. Вот представь себе, живёт в деревне мама с 14 летней дочкой. Работы нет, от слова "никакой". Материнские - 800 руб.
Рекомендую посмотреть весьма показательное реалити-шоу "Панянка-селянка" - в селах люди вообще не парятся темой денег - кроме проезда на маршрутках и редких случаев покупки одежды.Это кстати плохо - потому что порождает мизерные ЗП на предприятиях в глубинке у тех, кто не хочет жить исключительно натуральны хоз-вом.
debi12345
долгожитель

Сообщение olegy123 » 04.02.2019 12:05:14

Vadim писал(а):Так я и не говорю, что меняется. Вы, по-моему, возражаете мне по мотивам чьих то других красноречий... :-D

разговор был про норму в $200/m.. добавлю, ниже которого "у быдла" начинается в голове идти иные реакции.

Vadim писал(а):Вы подметили одну сумму, я - другую. И вот интересно, почему правы должны быть исключительно Вы? Вы всё на свете знаете? Вас зовут господь всемогущий?
вообще то это сумма ООН, кто ниже $500/m зарабатывает тот должен считаться бедным.
Я же вижу что до $200 "наши люди" склоны проявлять животные инстинкты - где бы сейчас нажратся с кем бы потрахатся, ну и футбол посмотреть, если нет футбола то "до чего дожили укры" это для парней, у баб это называется "жопинг" - и увсе, сее проявление организма заканчивается.
Это нужно для коррумпированной элиты.

почему не 500 а 200 - так у американцев "за это деды не воевали".
olegy123
долгожитель

Сообщение Vadim » 04.02.2019 12:05:58

debi12345 писал(а):У революции должна быть тема.

А я что, спорю? Вот только не темой делается революция, а людьми... ;-)
debi12345 писал(а):Это кстати плохо - потому что порождает мизерные ЗП на предприятиях в глубинке у тех, кто не хочет жить исключительно натуральны хоз-вом.

Нету там никаких предприятий, окромя шеолы и почты. Километров 120 надо ехать до ближайшего. Это значить - продать дои и перехать на другое место жительства. Не все такие решительные. Вам всё кажется плохо, потому что у Вас есть возможность куда-то съездить и вообще, с транспортом нет проблем. А тут не плохо, тут просто невозможно. Я всё понимаю, что надо быть бодрым, весёлым, иметь активную жизненную позицию, брать у жизни по максимуму. Вот только одна проблема - кинуть таких говорунов с голой жопой в тайгу, а потом посмотреть на их веселье.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
olegy123 писал(а):Я же вижу что до $200 "наши люди" склоны проявлять животные инстинкты - где бы сейчас нажратся с кем бы потрахатся, ну и футбол посмотреть, если нет футбола то "до чего дожили укры" это для парней, у баб это называется "жопинг" - и увсе, сее проявление организма заканчивается.

Несчастный Вы бедолага. Как же Вам не повезло на людей, которые Вас окружают...
Vadim
долгожитель

Сообщение olegy123 » 04.02.2019 12:12:45

debi12345 писал(а):У революции должна быть тема. Отнять и поделить - одноразовый эффект
Шо? Вы все верите что на своей корейской Киа въедете в American Dreams? Ой не смешите..

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Кто вас там будет встречать?
Трамп?
Трамп, сейчас не сильно гостеприимный.
olegy123
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 04.02.2019 13:34:01

Vadim, может и так.
debi12345, если бы. Это все для сферического обогревателя в вакууме.

Vadim, в деревне возможно. Если подворье есть. Да и подножный корм. Для города это практически нереально.
Насчёт революции согласен со всеми. Не понял, правда, причем спич про американскую мечту... Вот он ну совсем не к месту. Это аргумент из тех, за которые на раёне фейсом об тейбл. Ладно бы в тему. Пожалуй даже отвечу за Деби... Хочет, а что в этом плохого?
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Vadim » 04.02.2019 14:07:25

Лекс Айрин писал(а): в деревне возможно. Если подворье есть. Да и подножный корм.

дык потому и живы до сих пор... Или вот ещё пример. Живёт в тайге мужик, между прочим бывший бомж. С помойки то он выбрался, но вот такие люди, как olegy123 его всё время пинают, для них ведь это не человек. Так что пришлось выбираться на природу. Живёт в землянке, собирает ягоды-грибы, сушит, а потом на хлеб их обменивает. Этот человек живёт вообще без денег. Одежду ему время от времени или деревенские подкидывают или охотники. К людям идти не хочет - в деревне опять пить начнёт, а в городе люди очень злые...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лекс Айрин писал(а):Не понял, правда, причем спич про американскую мечту...

Американская мечта - продукт исключительно на экспорт. В америкосии "своим трудом выбиться в люди" - это научиться воровать правильно и делиться с теми, с кем положено. Фермеров они за людей не считают, смеются над ними и говорят, что они неудачники. Хотя, на самом деле, это единственные там нормальные люди...
Vadim
долгожитель

Сообщение debi12345 » 04.02.2019 14:28:39

Деды на лавочке рассуждают о глобальном:
Иновости: Прогноз на XXI столетие

https://youtu.be/zW7llyIF7F4 :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В америкосии "своим трудом выбиться в люди"

это значит приобрести репутацию и т.н. "эмэрикэн экспирианз", за которыми автоматом приходит потребитель, клиент, заказчик,.. :roll:
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 04.02.2019 15:38:59

Vadim, да пофиг, что на экспорт... Это их проблемы. Представь попадалово для них, если мы ее достигнем, а они нет?
Кстати, даже по фильмам видно менталитет маленьких городков и мегаполисов, несмотря на всю приглашенность и стремление к мечте. Особенно, кстати, в рождественских. В городе упор делается на Свете или историях аля Скрудж Макдак, а в сельской местности на Духе Рождества. Не в смысле, призрак, а в смысле атмосфера.
debi12345, тут тоже не все так печально. Например, в Америке сохранилась сеть кафешек, у которых пусть дороже, но обслуживание лучше. Люди даже готовы приплачивать за их сохранение.
Возможно, что это тоже продукция на экспорт, но она изначально делается для своих.
Вообще, у США есть чему поучиться, пусть у них и полно своих тараканов. Но большая часть их вполне адекватная. Подозреваю, что среднему а по канву либо плевать на Россию, да и большую часть мира, либо они не прочь побывать и своими глазами посмотреть. По крайней мере, чел из ЮНЕСКО, с которым я сталкивался, не просто был адекватен, но и работал лопатой вполне профессионально. Это, правда, было ещё в 90х, но не думаю, что менталитет так быстро меняется.
Лекс Айрин
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться