olegy123 писал(а):сли первые два - это забавные фрики,
Неправильно считать их фриками. Возможно, люди к тебе прорвались с какого-то праздника и им просто некогда было переодеваться.
olegy123 писал(а):это атрибутика, власть(правильнее говорить - страна) наделяет данного персонажа полномочиями. Теперь он вправе, в рамках закона проводить операции. Например забрать авто, или прийти в дом чтобы описать имущество..
Но она наделяет властью именно персонажа, а не его форму.
olegy123 писал(а):Не мешала, она брала свое, вы "мутили" сами - в этом был договор с властью, Вы не лезете к ней, она не залезает к вам.
А она и не мешает. Сказки про разгул полицейского произвола это лишь сказки.
olegy123 писал(а):Рука госдепа SWIFT отключит - поверь, на попе ты лично ровно сидеть не будешь. Зарплата может идти неделями.. и где нибудь заблудится
Поверь, даже если SWIFT будет отключен это ничего не поменяет. Просто временно ограничится обмен с заграницей. Зарплату я получу вовремя. Я сейчас вообще никак не связан с буржуинами. Да и те, кто связан... если поставки из забугра прекратятся, то просто перейдут на российских поставщиков. За год рынок очень быстро может поменяться. А уж мелкоценовой сегмент может обновиться раза 3-4, без особого напряга для фирм.
olegy123 писал(а):стогнация рынка - это у вас затоваривание?
Именно затоваривание. Товар покупают, но его настолько много, что можно уже выбирать купить на год или подороже. Многие покупают на год. Потом снова на год.
olegy123 писал(а):Ёлочка мне... нравится?!
К сожалению, у меня отключены колонки, но по комментариям похоже, что встретили как раз такого активиста, как Макаревича, которому нет разницы что хаять. 10к и пять за квартиру, при этом, у него есть гараж, еще и машина наверняка есть... обслуживание которой тоже не дешевое. Да и картошечки он заранее прикупил, раз гранит в гараже (или вырастил на даче, но скорее все же купил оптом). Вот и подумай...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:debi12345 писал(а):С такими "конями-везунами" и этому "празднику жизни" ("бабушке от внуков" - вариант СССРского "доношу после брата") может настать кирдык - закроют страну нафиг - от быт.техники, смартфонов, интернета...
Уже пять лет закрывают...