Новая редакция ФЗ о персональных данных 2017 г

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Новая редакция ФЗ о персональных данных 2017 г

Сообщение Лекс Айрин » 07.07.2017 13:09:55

vitaly_l писал(а):В правосудии - не может быть "выиграли" или "проиграли". Правосудие - это не карты.

Лично мы не правосудие, а одна из сторон конфликта, так что все правильно.

vitaly_l писал(а):На халяву хотели ограбить людей или другие компании. Да?

Нет, конечно. Один раз так вообще не мы подали, а на нас.

vitaly_l писал(а):И для этого проверяли: "стоит ли вообще связываться..."

Это стандартная деловая практика. Если от подачи в суд больше проблем, чем выигрыш от результата (необязательно в деньгах), то проще решить все полюбовно.

vitaly_l писал(а):Никто не ноет,

Ты именно что ноешь. Поверь как пацану с "правильного" раёна.

vitaly_l писал(а):Стандартная позиция зомби.

На меня не действуют такие методы. Пытайся отвечать конструктивно. В психологии это называется долго и заумно, таже не хочется вспоминать как. И как тролль троллю скажу, что так только речь идет о таких вот ответах, то можно сказать, что человек сливается. Если, конечно, не идет очень толстый троллинг.

vitaly_l писал(а):С тем же успехом идентичные зомби орали: Гитлер - не сможет организовать организованную банду, потому что, в силу своего занятия, вынужден жить на коротком цикле.

И они таки оказались правы. Он ее НЕ организовал. Иначе мы бы говорили по немецки и они не смогли бы так быстро проиграть войну. Ведь на нас шли обученные воины... против толпы малолеток из еле восстановившейся страны в которой планомерно были вырезаны элитные войска.

vitaly_l писал(а): Если вы полагаете что, после того как я рассказал правду, кто-то ВДРУГ оказался в грязи

Вообще-то ты и оказался. Потому что нашел грязь там, где большинство ее не видит.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 07.07.2017 14:36:42

Лекс Айрин писал(а):Поверь как пацану с "правильного" раёна.

Абсолютный зомби.
Лекс Айрин писал(а):Потому что нашел грязь там, где большинство ее не видит.

А это прямое указание на полную деградацию большинства. Учитывая что, Вы, абсолютный зомби-пацан с "правильного" района. То значит, большинство - тоже стали: "типа в натуре", "реально", "чисто-конкретно", " и т.д." - обычных зомби. И это меня расстраивает :cry: .

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Касаемо темы топика "требование разъяснить закон" направили вот сюда:
Код: Выделить всё
В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении
поставленного в обращении от 05.07.2017 г. за № 669573 вопроса каким-либо
государственным органом, для обеспечения получения Вами ответа по существу
поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Министерство связи
и массовых коммуникаций Российской Федерации
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 07.07.2017 15:16:19

vitaly_l писал(а):Абсолютный зомби.

Кстати, я не сказал, что я правильный пацан. А только то, что район у меня был такой.

vitaly_l писал(а):А это прямое указание на полную деградацию большинства.

Да не... грязно не там где убирают, а там где не пачкают.

vitaly_l писал(а):То значит, большинство - тоже стали: "типа в натуре", "реально", "чисто-конкретно", " и т.д."

vitaly_l писал(а):И это меня расстраивает :cry: .

И что в этом плохого? Ведь если чисто конкретно не следить за базаром, то легко можно фейс попортить. Это касается всех людей.

vitaly_l писал(а):Касаемо темы топика

Нормальная реакция. Думаю, ответ им продублируют и следующему они смогут ответить сами. Ты учитывай, что прокуратура не создает законы и даже не может создать прецедент. Это прерогатива суда. Прокуратура лишь ищет возможные нарушения закона и выступает как обвинитель в суде. Если есть прецедент, то она может на его основе предположить реакцию суда.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 07.07.2017 15:29:57

Лекс Айрин писал(а):если чисто конкретно не следить за базаром, то легко можно фейс попортить

:shock: Теперь Вы настоящий мужчина и гордость всей России! :roll: Нет не только России, но и всего Мира!
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 07.07.2017 15:45:53

vitaly_lс чего бы это? Если я чем и горжусь, так не способностью по фене ботать.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение olegy123 » 07.07.2017 21:42:07

azsx писал(а):До кризиса я зарабатывал 1000+ долларов в месяц, а после кризиса меньше 500. При этом смотрю на других информатиков, они месяцами работу найти не могут.
При этом больше заработать можно только зная английский, чтобы работать на буржуев уехав или удалённо.

В одной ветке, где её закрыли я писал - что при "трех концах" - это 300%, любой труд обесценивается. Становится выгодно ввозить и вывозить товар при этом обесценивая рабочий труд.
Но это продолжатся долго не будет. Осенью будет весело.

azsx писал(а):Нет, дефецит был искусственно созданным. То есть были регионы, где мыло было завались, а были где не было совсем. Когда союз развалился многие говорили, что распределяли не правильно специально, чтобы копить недовольство обывателей. А шибко дорогих вещей, например, машину, купить не каждый мог позволить, все же жили одинаково, копить умеют не все.

Не совсем так. Была плановая экономика - где в конце начали припиской заниматься.. Могли место мебели опилки привести и получить премию за выполненный план. Тогда уже пошла деградация. Норма было бухать по черному..
Были регионы доноры, были нахлебники - национальный вопрос встал.
Жили одинаково - но Москва жила получше, а из Таллина(Эстони) Хельсинки(Финляндия) были ближе раз в 10 чем до Москвы. А у финнов даже было то чего у москвичей не было.
olegy123
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 07.07.2017 21:50:32

Лекс Айрин писал(а):с чего бы это? Если я чем и горжусь, так не способностью по фене ботать.

Откуда у чат бота гордость? Впрочем с моей стороны, глупо задавать такие вопросы чат боту, неспособному пройти тет Тьюринга. Тем более что, у чат ботов, нет: ни совести, ни гордости, ни чести. У чат ботов, вообще ничего нет, кроме набора зазубренных фраз. И судя по, репликам, фразы "лидеров" - имеют приоритет, в рейтинге фраз чат-ботовой логики. Глубокое обучение однако.
olegy123 писал(а):Осенью будет весело.

Почему осенью? ( по мне так в РФ - веселье всегда )
vitaly_l
долгожитель

Сообщение olegy123 » 07.07.2017 22:50:12

"У тех кто у руля" - недавно была уверенность, что лет 30 нефть и газ еще будет в цене за 100$. Уже на лицах министров нет оптимизма..
Есть надежда, что Трамп поможет. После встречи полегчает..
Если нет - то ждите среднюю по РФ зарплату с 250$ до 100$
olegy123
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 08.07.2017 08:58:26

olegy123 писал(а):ждите среднюю по РФ зарплату с 250$ до 100$

Это фигня, т.к. кризис и сссссанкции вынудили чиновников развивать отечественное, соответственно в течении времени РФ, начнёт продавать не только нефть с газом, но и другие излишки. Чиновники в РФ алчные и будут стараться, заработать денег, соответственно - ускорят рост производства. За границу их не пускают, так что: всё нормально - веселье продолжается! Ох и тяжела шапка Мономаха :wink: .
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 08.07.2017 09:24:05

vitaly_l писал(а): И судя по, репликам, фразы "лидеров" - имеют приоритет, в рейтинге фраз чат-ботовой логики.

Все это, конечно, интересно... особенно откуда ТЕБЕ так известны сведения об любимых фразах лидеров?

vitaly_l писал(а):неспособному пройти тет Тьюринга.

Могу тебя успокоить -- ты его тоже не пройдешь.

olegy123 писал(а):"У тех кто у руля" - недавно была уверенность, что лет 30 нефть и газ еще будет в цене за 100$.

На самом деле, все это политико-экономические игры. Толку от них, если подумать, мало.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Cheb » 08.07.2017 09:24:16

пока мы будем ностальгировать по СССР мы нифига ничего нового не построим.

+100500

Советский Союз сосал в области цветных фото/кино/теле технологий. Цветная киноплёнка с дерьмовой цветопередачей и зеленоватыми тёмными тонами, 50 лет после того, как в америке была нормальная. Цветные телевизоры с блёклым экраном, мощностью 600 ватт, и официальными плакатами "не оставляйте ребёнка одного дома с включённым телевизором, он может сгореть" - ибо охлаждение было пасссивное, да. Да чо, я лично помню как у нас этот монстр один раз почти уже загорелся - случайно перекрыли вентиляционную решётку на задней крышке, и она тут же поплавилась. :lol:

В этом плане в ЕС хорошо, где хочешь, там и работаешь.

За забором трава всегда зеленее...
Кто бы мне трпктор подарил? :(
Cheb
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 08.07.2017 09:37:28

Cheb писал(а):Советский Союз сосал в области цветных фото/кино/теле технологий ... Цветные телевизоры с блёклым экраном

Можно подумать РФ, теперь в 2017, в этих технологиях преуспела?

Кстати, то немногое, в чём РФ преуспевает - это программирование и другие ремёсла, которые невозможно контролировать со стороны чиновно-мошенников и люди могут делать от души.

PS: я не ностальгировал по СССР, мне честно говоря пофигу, как оно называется: СССР, СНГ или БРИКС. Единственное что меня волнует, лишь бы не было войны. Я говорил о другом, я говорил о мошенничестве чиновников того времени, обворовавших и разваливших СССР. Они или их дети, сейчас где-то катаются на крутых яхтах и живут в крутых дворцах, на честно украденные в СССР деньги. И дополнительно указывал, что современные чиновники - ничем не лучше тех, что обворовали и развалили СССР. И вот в этом реальная угроза для РФ, т.к. они изнутри разваливают и уничтожают.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение olegy123 » 08.07.2017 11:46:07

Cheb писал(а):Советский Союз сосал в области цветных фото/кино/теле технологий. Цветная киноплёнка с дерьмовой цветопередачей и зеленоватыми тёмными тонами, 50 лет после того, как в америке была нормальная.

Вот эксперт объявился - почему на чужих грядках морковка вкуснее.. Она вдвойне слаще становится когда рвешь её ночью, чтобы никто не заметил.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
vitaly_l писал(а):Это фигня, т.к. кризис и сссссанкции вынудили чиновников развивать отечественное, соответственно в течении времени РФ, начнёт продавать не только нефть с газом, но и другие излишки. Чиновники в РФ алчные и будут стараться, заработать денег, соответственно - ускорят рост производства. За границу их не пускают, так что: всё нормально - веселье продолжается! Ох и тяжела шапка Мономаха :wink: .

Спрашивается, кто будет развивать? Назовите эти фамилии.
Все эксперты дают такую дату - от 5 лет и то если большое желание будет у всех вкалывать. А эти 5 лет нужно как то пережить.
olegy123
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 08.07.2017 12:09:39

olegy123 писал(а):Все эксперты дают такую дату - от 5 лет

Все эти эксперты - это реальные злобные клоуны. Чтобы засеять и собрать, например поле пшеницы, 5 лет много: весны, лета и осени - хватит. Так что, все эти эксперты и прочие клоуны - пусть дурачат зомби-президентов. А народ дурачить бессмысленно, у нас национальный герой дурак :wink: . Кстати морковка ещё быстрее растёт.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение olegy123 » 08.07.2017 12:18:05

vitaly_l писал(а):Кстати, то немногое, в чём РФ преуспевает - это программирование и другие ремёсла, которые невозможно контролировать со стороны чиновно-мошенников и люди могут делать от души.

Не согласен.. Есть многие сферы где отдельные личности тянут лямку развития. Некоторые умудряются идти впереди.
Могу сказать, что "от души" - это оправдание когда совершаются поступки вопреки логике. Вот родственник, пробухал всю зарплату с друзьями - сделал он от "широты души своей", сейчас "лапу сосет".. Со следующей зарплаты он опять будет готов совершить "душевный" подвиг.
olegy123
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться