ЗЫ. Кстати на уровне окружного управления образования периодически проводятся презентации и нам постоянно что-то пытаются впарить, но вот складской софинки пока еще не видел

Модератор: Модераторы
rudjuk1977 писал(а):Можете попробывать покрутить нашу систему Корпорация. Там есть и склад и многое другое. http://nerusoft.com
tria писал(а):Я продвигаю в жизнь свою прогу, очень похожа на 1С. Правда сделана для Украины, но складу должно быть без разницы...
Написана на Лазарусе
STAKANOV писал(а):И после этого мне кто-то скажет, что борьба с пиратством (Украина тут уже далеко впереди от России) не стимулирует IT-индустрию? ))))))rudjuk1977 писал(а):Можете попробывать покрутить нашу систему Корпорация. Там есть и склад и многое другое. http://nerusoft.com
На первый взгляд систмема сложновата, но надеюсь, что я всетаки разберусь в дебрях вашего сайта и смогу глянуть демо версию. Хотя цена немного смущает (получается что-то на 30% дешевле, чем 1С:Торговля и склад). Буду добираться до демки ....
И еще, дело ваше, но мне кажется наличие сторонней рекламы (да еще и в таком количестве) отрицательно сказывается на имидже разработчика... в глазах рябит
tria писал(а):Я продвигаю в жизнь свою прогу, очень похожа на 1С. Правда сделана для Украины, но складу должно быть без разницы...
Написана на Лазарусе
Очень интересно, в т.ч. и по цене (к тому же я когда-то работал администратором баз данных 1С). Скачал презентации. Скачал сам движок со встроенным сервером, а также настройки trade и trade_demo (подозреваю, что там есть склад).На днях гляну на все это в школе. Я так понял, что настройка это что-то вроде конфигурации в 1С. Правда не увидел документации.
![]()
ЗЫ: Ничего, что я тут небольшой базар устроил?![]()
ЗЗЫ: Разработчики делайте форумы на своих сайтах!
rudjuk1977 писал(а):>>И после этого мне кто-то скажет, что борьба с пиратством (Украина >>тут уже далеко впереди от России) не стимулирует IT-индустрию?
Если так подумать ...
rudjuk1977 писал(а):Там нужно будет зарегистрировать программу, когда установите (ато не будет ничего в меню), так, что в асю напишете - зарегистрируем.
rudjuk1977 писал(а):Корпорация комплексная
STAKANOV писал(а):ЗЫ: Ничего, что я тут небольшой базар устроил?![]()
ЗЗЫ: Разработчики делайте форумы на своих сайтах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1