Отладка в Lazarus

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Re: Отладка в Lazarus

Сообщение Sharfik » 25.02.2018 15:12:47

zub писал(а):Первая процедура нигде не вызывается и выкинута из бинарника

:? шик как удобно...
Sharfik
постоялец
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 20.07.2013 01:04:30

Re: Отладка в Lazarus

Сообщение Tango » 09.06.2018 18:03:22

Не заходит в точку останова в проуеду регистрации DecodeString, здесь https://github.com/tango600/compress
Почему, ведь процедура используется.
Аватара пользователя
Tango
постоялец
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 31.05.2012 17:07:30

Re: Отладка в Lazarus

Сообщение ElectroGuard » 09.06.2018 18:54:27

Sharfik писал(а):
zub писал(а):Первая процедура нигде не вызывается и выкинута из бинарника

:? шик как удобно...

Даже если бы она скомпилировалась, сильно бы это помогло? Останова там всё равно не было бы никогда.
ElectroGuard
новенький
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 03.06.2016 12:10:22

Re: Отладка в Lazarus

Сообщение zub » 10.06.2018 07:22:54

>>Почему, ведь процедура используется.
а что ты планируешь наотлаживать с -O3? отлаживат надо с -O1
zub
долгожитель
 
Сообщения: 2389
Зарегистрирован: 14.11.2005 23:51:26

Пред.

Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru