Если прижмут (обложат ограничениями-нормами, пошлинами, штрафами... проспонсируют-порекламируют элетрических-водородных конкурентов, и т.п.)
мы же в рф живем, нас если и прижмут - то на газ переходить

кстати, молчат рекламщики как красиво водородные автомобили взрывать можно.
не дай бог из-за сиюминутных "хотелок" этих недальновидных "перцев" не останется УВ на химию.
придерживаюсь общего мнения, что нефти немеряно.
А что пошло нет так ?
логично предположить, что: 1. нет инфраструктуры. Я не электрик, но это явно не внезапно кондеры заряжать будете; 2. нагрузка на сеть в общем. То есть несколько троллейбусов потянет не заметит, но если все автобусы заменить, то надо целиком менять электростанцию. Не такое это простое дело, учитывая, что в том городе плотина.
Но ваще я не знаю, известно только то, что сперва купили, потом поняли дурость покупки, электрики воткнули туда аккумуляторы, как и весь электротранспорт без проводов для дорог достаточно быстро это всё сломалось.
Непредвиденные остановки на перекрестках - из-за традиционного эксСССРскго бардака со светофорами, не учитывающего реальный (в реал-тайме) траффик ?
анекдот:
1. мыкола, знаешь как москали сало называют?
2. Как?
1. Сало!!!
2. Поубивал бы!!!
ближе к теме, что в мире много провинциальных городов, которые в реалтайме рассчитывают траффик движения транспорта и в соответствии с расчетами правят расписание автобусов?