GrayEddy
Незнаю почему, но у меня по жизни всё сильнее начинает проявляться к конкретной фразе "это не от нас зависит".
И каждый второй, чуть что кричит эту фразу... Да, я не страдаю максимализмом, прекрасно понимаю, что такое Microsoft и масспром вцелом - лучше сделать 1000 хреновых машин, чем 10 но хороших.
А в случае с Microsoft на самом деле их "машины" не так уж и плохи по большей части, хотя когда лезешь внутрь порой глаза округляются от того что там наворочено...
Тем не менее, как бы не были велики объёмы массового производства, прибыли можно получать, изготавливая дорогостоящие и малосерийные продукты, зато очень и очень качественные... Но главное в этом всём - как этот товар подать.
К примеру, коллектив из 10 человек(разумеется не с улицы) может за пол года работы создать программный продукт на том же FPC, и продавать его можно будет за 2000$ - лицензия.
Это я к тому сказал, что если соберуться вместе 10 людей, "от которых ничего не зависит" - через пол года от них уже кое-что зависеть начнёт.