Лекс Айрин писал(а):Alex2013, вот чтобы не было "там болит, здесь не болит" и есть регистрация dll, которая, собственно, и показывает где эту библиотеку искать, если она потребуется.
Если "художественная инсталляция " в каталоге с EXE собрана все должно работать всегда !
Беда в том что:
Во первых не всегда ясно какие длл(кроме системных ) программа использует .
Во вторых можно ошибиться при соборе "солянки" случайно взяв длл из другой суб-версии (с описными последствиями ).
ЗЫ
Кстати, что за тип Uchar или PUChar ? Заменил на PChar "но мучают меня смутные сомнения"...
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:serbod писал(а):Предлагаю попробовать сделать "невидимую мышку" - то есть определять на картинке положение ладони, отличать кулак от ладони (клик). Это может быть полезно для интерактивного интерфейса на большом экране во всяких публичных местах - кафе, справочная, заказ билетов.
Что-то похожее планирую сделать ... но думаю начать с "виртуального стилуса " ... (из серии "обозвал потом подумал" ... )
Но не знаю как лучше назвать... гм ... "AR-стилус" что ли ?

Короче должна получится "книжка раскраска для реальности " есть палитра и простой способ включения/включения стилуса(например можно рисовать нажав и удерживая Ctrl на клавиатуре или повернув стилус с прикрепленным маркером на 90-градусов .... или взять старинную слине-зубую гарнитуру и "цикать зубом"... кстати реально прикол получится ... нужно только научится читать события от БТ

... по идее там просто эмулируются нажатия "медиа кнопок" на клавиатуре ) ...
В перспективе можно делать тоже самое в 3Д (виртуально удлиняя ситилус "в глубину " )... Улавливаете что получится ? Ручной 3д дигитайрзер !
(Та же "инверсия технологии" что и для "3д ручки" ... )