ЕСТЬ ЛИ АНАЛОГ #include из СИ для FPC ?

Вопросы использования сторонних (не входящих в состав FPC и Lazarus) утилит и библиотек.

Модератор: Модераторы

ЕСТЬ ЛИ АНАЛОГ #include из СИ для FPC ?

Сообщение Roman » 20.05.2006 00:49:06

Подскажите,пожалуйста:
Я хочу вложить файл 'foo.xpm' в программу.
В Си - это #include 'foo.xpm', а как здесь быть?

Заранее СПАСИБО !
Roman
незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.05.2006 14:36:31

Сообщение STAKANOV » 20.05.2006 07:28:11

$INCLUDE

но xpm по-моему компилятор не переварит
Аватара пользователя
STAKANOV
энтузиаст
 
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 14.05.2006 21:26:24
Откуда: Зеленоград

Сообщение Roman » 20.05.2006 19:36:56

$INCLUDE не переваривает
Roman
незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.05.2006 14:36:31

Сообщение Sniper » 20.05.2006 19:41:57

писать в Wishlist может сделают %)
Sniper
постоялец
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 28.05.2005 13:02:42

Сообщение alexs » 21.05.2006 00:13:44

Вобщето надо писать в тексте
{$INCLUDE имя_твоего_файла} - смотри в исходниках - FPC и Лазаря - там это постоянно используется
насчёт вложения - обработай LazRes - посмотри что он сделает с твоим файлом и действуй аналогично
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь


Вернуться в Сторонние средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Рейтинг@Mail.ru