Header'ы для windows

Вопросы использования сторонних (не входящих в состав FPC и Lazarus) утилит и библиотек.

Модератор: Модераторы

Сообщение Mirage » 13.07.2005 20:39:58

Вопрос такой - есть ли в природе свежие заголовочные файлы для windows? Конкретно нужны функции из user32.dll, появившиеся только в WinXP. Например GetRawInputDeviceInfo().
Понятно, что самому написать можно, но вдруг уже есть.;)
Mirage
энтузиаст
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: 06.05.2005 20:29:07
Откуда: Russia

Сообщение SovNarKom » 13.07.2005 22:57:26

Смотри тут <a href='http://members.chello.nl/m.vanbrakel2/' target='_blank'>http://members.chello.nl/m.vanbrakel2/</a>
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]


Вернуться в Сторонние средства

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Рейтинг@Mail.ru