Ошибка при компиляции своего компонента [Решено]

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

Re: Ошибка при компиляции своего компонента

Сообщение alaken » 28.04.2010 12:11:51

GrayEddy писал(а):Можно ссылочку на эту новость?

Так. нашел pdf-файл с этим отчетом, гугль рулит, но это по состоянию на 2008 г.


этот PDF документ я и имел в виду

Добавлено спустя 19 часов 30 минут 18 секунд:

Тема закрыта, документация которой я руководствовался с ошибкой,
правильная организация компонента в том чтобы включаемые подкомпоненты были "обернуты" в модуле где описывается основной компонент...
alaken
постоялец
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: 18.02.2010 09:02:13

Re: Ошибка при компиляции своего компонента [Решено]

Сообщение basilcat » 20.09.2019 14:37:12

Vadim писал(а):Include(FComponentStyle, csSubComponent);

Молодец. Вроде работает.
basilcat
незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19.06.2019 17:16:34

Пред.

Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Рейтинг@Mail.ru