ListBox, bass.dll

Вопросы программирования и использования среды Lazarus.

Модератор: Модераторы

ListBox, bass.dll

Сообщение maksmkv » 18.02.2019 20:21:30

Всем привет.

В каком месте у меня ошибка, если использую ListBox, библиотеку bass.dll, загружаю список станций из txt файла - при выборе 1-й станции тишина, далее 2-у и т.д. все работает. Не работает только запуск с 1-й.

Временное решение в txt файле пропустил 1-у строку и стало норм, но все таки как исправить?
Код: Выделить всё

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  BASS_Init(-1,44100,0,Handle,nil);
  BASS_SetConfig(BASS_CONFIG_NET_PLAYLIST, 1);
  ListBox1.Items.LoadFromFile('playlist.pls');
end;

............................


procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);   //проигрывание песни
var
   url:string;
begin
   try
    Edit1.Text:=ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex];
    url:=Edit1.Text;
    //Освобождаем память, если раннее уже играл поток
    BASS_StreamFree(url_radio);
    //Создаем новый поток.
    url_radio:=BASS_StreamCreateURL(PAnsichar(url),0,BASS_STREAM_STATUS,nil,Nil);
    //Воспроизводим его.
    BASS_ChannelPlay(url_radio,False);
   except
    on e:Exception do
   end;

    Edit1.Text:=ListBox1.Items.Strings[ListBox1.ItemIndex];
end;

maksmkv
новенький
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 29.08.2013 23:58:50

Re: ListBox, bass.dll

Сообщение Лекс Айрин » 19.02.2019 05:53:58

maksmkv, а есть ли мальчик? Возможно станция не работает. Если есть, то попробуй загружать в компонент со второй позиции.
Аватара пользователя
Лекс Айрин
долгожитель
 
Сообщения: 5723
Зарегистрирован: 19.02.2013 16:54:51
Откуда: Волгоград


Вернуться в Lazarus

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Рейтинг@Mail.ru