Модератор: Модераторы
Максим писал(а):alexey38 писал(а):Для отнесения к проекту все добавляется без классификации.
Это неправда, есть пакеты.
alexey38 писал(а):то слежение за актуальности скомпиленного пакета
hinst писал(а):alexey38 писал(а):то слежение за актуальности скомпиленного пакета
В лазарусе пакет автоматически перекомпилируется при компиляции проекта если есть изменения в исходниках пакета
Максим писал(а):Там файлы не только по одному добавляются, но и целыми каталогами вообще-то.
alexey38 писал(а):Пакеты были придуманы с определенной целью, и эта цель связана в т.ч. с бинарным представлением скомпилированного пакета. Назначение пакетов в том, что кто-то делает законченную библиотеку.
alexey38 писал(а):Но я говорю, что мне хотелось бы иметь инструмент, который бы просто файлы исходников мог бы помечать в группы не для их совместной компиляции, а для удобства просмотра и рефакторинга. В идеале я бы хотел, чтобы один файл можно было относить к нескольким информационным группам (по разным признакам и критериям), но пакеты точно не для этого придуманы.
Mirage писал(а):Да, я в курсе, но больше одного за раз не добавляет, сколько не выделяй. Видимо, из-за вышеупомянутой ошибки.
Mirage писал(а):В любом случае, равняться надо на современные IDE. Такие как Idea.
А тут пропасть прямо. Явно кардинально разные подходы к внутреннему представлению кода. И соответственно в возможностях IDE.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233