jsa писал(а):Что за маниакальное стремление не трогать PacketRecords ?
А расскажите своими словами для чего он вообще нужен, этот PacketRecords?
Модератор: Модераторы
jsa писал(а):Что за маниакальное стремление не трогать PacketRecords ?
vitaly_l писал(а):А расскажите своими словами для чего он вообще нужен, этот PacketRecords?
jsa писал(а):А я не на допросе, чтобы играть в постоянно защищающегося и загоняемого в угол. Ты делаешь утверждение, ты его и обосновывай.
Я хоть и знаю какой смысл разбивать получение результата на куски, но распинаться и играть в твои игры играть не собираюсь. Ты игнорируешь вопросы, переводишь тему с одного на другое. И ждешь от меня чего-то?
jsa писал(а):Жду обоснованных утверждений о том, что я осел, тогда я это признаю
vitaly_l писал(а):помогите мне, пожалуйста, справиться со сложным для меня вопросом, про PacketRecords. А-то я читаю-читаю, а понять никак не могу, зачем его сделали?
jsa писал(а):я просил лишь признать себя ослом
jsa писал(а):1. как и было написано выше, утилита пишется на замену хранимой процедуре, и запускается она на выполнение на том же сервере, т.е. подключение по сути локальное. Поэтому разбивать получение на пакеты для учета плохой связи не нужно.
2. Обрабатывать данные по мере поступления тоже в данном конкретном случае нет смысла. Нужно именно получить весь список, а потом его обработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8