Динамическое создание компонента SynEdit

Модератор: Модераторы

Динамическое создание компонента SynEdit

Сообщение murads60 » 21.02.2012 18:07:36

Возникла проблема... в программе динамически создаю экземпляр TSynEdit
Код: Выделить всё
mySEdit := TSynEdit.Create(Nil);
with mySEdit do begin
           Parent := myTabSheet;
           Align := alClient;
           PopupMenu := PopupMenuText;
end;                                     

проблема: созданный компонент какой то "недоделанный" т.е. в нем не работают клавиша Backspace стрелки не работаю(не могу передвигаться по тексту) только набор текста и перевод на новую строку. В чем же может быть проблема ?
Если компонент как обычно взять с палитры компонентов то все работает.
murads60
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 21.01.2012 23:12:01

Re: Динамическое создание компонента SynEdit

Сообщение B4rr4cuda » 21.02.2012 19:31:41

У меня такая же беда проявлялась, когда переводил сэмпл-IDE PascalScript-a с делфи, преобразованием проекта лазарем. Трабла решилась удалением обьекта и броском на форму нового, с привязкой событий.
Присоединяюсь к вопросу.
Аватара пользователя
B4rr4cuda
энтузиаст
 
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 28.12.2007 07:48:35

Re: Динамическое создание компонента SynEdit

Сообщение Devel0 » 24.02.2012 23:56:56

неважко знайти рядок
Код: Выделить всё
if assigned(Owner) and not (csLoading in Owner.ComponentState) then begin
    SetDefaultKeystrokes;   
, тому
Код: Выделить всё
mySEdit := TSynEdit.Create(OWNER);
?
Devel0
новенький
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24.07.2011 10:43:13


Вернуться в SynEdit и UniHighlighter

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru