Дублирование модулей при установке пакетов (решено)

Модератор: Модераторы

Дублирование модулей при установке пакетов (решено)

Сообщение zoltanleo » 11.01.2014 16:21:57

Взялся писать своего наследника DBGrid. В исходнике (сохранил под своим именем) добавил свои поля и методы, сменил название только у класса DBGrid (на TDBGrid_LS). При попытке установки Лазарь ругается

Изображение

Если просто проигнорить ворнинг, то компонент ставится и работает. Но по феншую это ведь не комильфо. Как поправить? (если можно, подробно - куда и где чего поотключать или добавить).

зы. Laz 1.0.14 , Win XP на вирт.
Последний раз редактировалось zoltanleo 12.01.2014 01:03:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
zoltanleo
постоялец
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17.10.2013 10:55:01

Re: Дублирование модулей при установке пакетов

Сообщение dunin » 11.01.2014 19:45:56

У alexes такая трабла была, если ставить его FBDataSet, что на базе UIB сделано. Потом пропало. Походу исправил. Если сюда заглянет - думаю подскажет что и как.
Аватара пользователя
dunin
энтузиаст
 
Сообщения: 637
Зарегистрирован: 02.05.2007 13:18:11
Откуда: Тољя††и

Re: Дублирование модулей при установке пакетов (решено)

Сообщение zoltanleo » 12.01.2014 01:05:11

Кажется, решил проблему.

Удалил папку lib из корня проекта и заново перекомпилял пакет.
Аватара пользователя
zoltanleo
постоялец
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17.10.2013 10:55:01


Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru