Отправит файл на сервер POST запросом.

Модератор: Модераторы

Отправит файл на сервер POST запросом.

Сообщение Givan » 11.09.2012 06:28:07

Добрый день.
есть форма HTML где спрашивается
Наименование:
Координата X:
Координата Y:
Фотография:(Файл)
Есть папка с файлами для отправки и описаниями фотографий.
Нужно отправить кучу файлов из этой папки.
Как это реализовать подскажите пожалуйста.
Givan
незнакомец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.09.2012 13:13:33

Re: Отправит файл на сервер POST запросом.

Сообщение Ism » 11.09.2012 11:46:50

Curl и wireshark
Ism
энтузиаст
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 06.04.2007 17:36:08

Re: Отправит файл на сервер POST запросом.

Сообщение B4rr4cuda » 11.09.2012 16:42:45

или synapse и firebug, хотя снифер точно лишним не будет.
Аватара пользователя
B4rr4cuda
энтузиаст
 
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 28.12.2007 07:48:35

Re: Отправит файл на сервер POST запросом.

Сообщение Ichthyander » 11.09.2012 17:28:42

Смотрите в исходном коде страницы какие POST параметры отсылаются и по какому адресу (если конечно там все просто и описания с файлами отсылаются обычным POST запросом).
А дальше уже просто используете готовые библиотеки, к примеру, Synapse в модуле httpsend:
Код: Выделить всё
function HttpPostURL(const URL, URLData: string; const Data: TStream): Boolean;
Аватара пользователя
Ichthyander
энтузиаст
 
Сообщения: 668
Зарегистрирован: 04.04.2007 08:32:43
Откуда: Астрахань

Re: Отправит файл на сервер POST запросом.

Сообщение zohaariz » 31.10.2014 15:55:19

вооде собрал.. но на панели компонентов ни че не появилоась, че делать?
zohaariz
незнакомец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31.10.2014 15:37:19

Re: Отправит файл на сервер POST запросом.

Сообщение Ism » 01.11.2014 03:20:05

Оно работает через подключение модулей, визуальных компонентов нет.
Ism
энтузиаст
 
Сообщения: 908
Зарегистрирован: 06.04.2007 17:36:08


Вернуться в Сеть

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru