Если я стою на рельсах, и на меня несется поезд, то я предпочитаю начинать шевелиться, пока риски гипотетические.
Другими словами - "если не интересоваться политикой, то она рано или поздно сама тобой заинтересуется"

Модератор: Модераторы
Если я стою на рельсах, и на меня несется поезд, то я предпочитаю начинать шевелиться, пока риски гипотетические.
Потом такая же беда была у одного из клиентов с их фирменным сайтом.
alexey38 писал(а):Полезную инфу нужно было давно скачать. Опыт показывает, что сайты периодически умирают, старые ссылки уже не работают. Сегодня не всегда можно найти то, что легко лежало в доступе вчера.
alexey38 писал(а):Но если желаете скачивать всякий мусор, то флаг в руки. В жизни есть люди, которые с мусорки все тащат домой, значит будут люди, которые с инетовской мусорки все потащат домой.
alexey38 писал(а):Здесь примерно то же самое. Как бы задержать (прикрыть) сайт можно без суда, а дальше все равно нужно решение суда.
Иван Шихалев писал(а): повод — раньше за пиратство в список не попадали
Иван Шихалев писал(а): сейчас не только за запрещенный контент будут блокировать, но и за ссылку на внешний ресурс с ним
B4rr4cuda писал(а):Узнайте о событиях с zhurnal.lib.ru, который залочили по ip.
Так не размещайте ссылки на такие ресурсы, а в форуме запретите размещение ссылок.
debi12345 писал(а):Тогда (ни самого контента, ни даже ссылок на него) полностью выпадает тематика - то бишь смысл существования самого сайта.
думаю никто не станет блокировать кулинарный сайт.
Иван Шихалев писал(а):Налоги — по крайней мере, в идеале — идут на общественную пользу. Бухгалтерская отчетность — нужна для контроля этих самых налогов. Аренда помещений и техподключения вообще не относятся к отношениям с государством.
Иван Шихалев писал(а):Данный же закон — всего лишь способ закрыть сайт на неопределенный срок без решения суда и без доказательств. Никакой даже гипотетической пользы он принести не может.
Иван Шихалев писал(а):Если я стою на рельсах, и на меня несется поезд, то я предпочитаю начинать шевелиться, пока риски гипотетические.
Он просто приводит инет к реальности остальной жизни.
alexey38 писал(а):Большие налоги режут мелкий бизнес, и укрепляют крупный.
alexey38 писал(а):Он просто приводит инет к реальности остальной жизни.
alexey38 писал(а):Я говорю, что существуют более реальные риски и более страшные опасности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2