я смотрю на главной страничке
Я тоже. Но ещё регулярнее я проверяю почту и совмещаю это с получением рсс. С rss было бы удобнее.
Модератор: Модераторы
ev писал(а):многие привыкли как выглядит форум и уже думают что другой стиль неприемлем, неудобен и т.п.
ev писал(а):аналогичную ситуацию видим и тут... многие привыкли как выглядит форум и уже думают что другой стиль неприемлем, неудобен и т.п.
теперь вы знаете о чем думают пользователи при переходе на новую систему
VAshot писал(а):(и, раз уж они появились тут, можно смайлики на колобков поменять, больно они тут неказистые http://kolobok.us/modules.php?name=File ... ories_id=1)
ev писал(а):аналогичную ситуацию видим и тут... многие привыкли как выглядит форум и уже думают что другой стиль неприемлем, неудобен и т.п.
теперь вы знаете о чем думают пользователи при переходе на новую систему
ev писал(а):Заходить регулярно, и целенаправленно искать новые топики с вопросами - не лучшее развлечение.
GN писал(а):Attid колобков можешь с помощью моей проги заюзать
Attid колобков можешь с помощью моей проги заюзать
ev все плохо. теперь форум с отключеными картинками смотреть незя, раньше я заходил без кортинок, кликал на картинку сбоку где показывает новые\старые и говорил её отобразить , теперь там нет "незагруженной" картинки. с этим чето можно придумать ? странно что деби еще не жаловался ни на что , у него с трафом же вообще труба.
Дайош punbb - там вообще картинок нет никаких
ev писал(а):но если кто-то подскажет решение - можно будет попробовать
ev писал(а):чтобы копаться в шаблонах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2