Полноэкранное приложение

Модератор: Модераторы

Полноэкранное приложение

Сообщение rutony » 25.01.2013 12:12:03

Помогите, никак не могу сделать. Брал примеры с вики, с гугла, ничего не работает. Максимум что получается это убрать панель задач и сип. Но форма ни в какую не хочет разварачиваться на весь экран.
Панель и сип убираю так:
Код: Выделить всё
const
  SW_HIDE = $0000;
  SW_SHOW = $0001;
Var
  hTaskBar,hkeyboard: thandle;
  SW: INTEGER;
begin
  if showit then begin
    sw:=SW_SHOW
  end ELSE begin
    SW:=SW_HIDE;
  end;
    hTaskBar := FindWindow('HHTaskBar','');
  if htaskBar > 0 then
    ShowWindow(hTaskBar,SW);
  hkeyboard:=FindWindow('menu_worker','');
  if hkeyboard >0 then
    ShowWindow(hkeyboard,SW);


Выставление размера формы без результата, она сразу же возвращается под размер панели и сип, как будто они на месте.
Код: Выделить всё
  movewindow(Form1.Handle,0,0,240,320,True);


Функция из aygshell, вообще не отрабатывает.

И еще как называется эта панель и как ее тоже убрать? (скрин с эмулятора, но и на терминалах тоже не работает как надо)
http://postimage.org/image/6lz8pa8mv/

Может кто то скинуть рабочий пример под WinCE 5.0
rutony
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25.01.2013 12:02:14

Re: Полноэкранное приложение

Сообщение Mr.Smart » 25.01.2013 12:18:21

LCL?
Смотрите в сторону KOL.
За одно и экзешник будет меньше и глюков поменьше.
Mr.Smart
долгожитель
 
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 29.03.2008 01:01:11
Откуда: из леса!

Re: Полноэкранное приложение

Сообщение rutony » 25.01.2013 12:25:33

LCL
К сожалению поздно, программа уже написана...
Да и нужны визуальные компоненты которых в KOL...
Опять же sqlite3 :?
rutony
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25.01.2013 12:02:14


Вернуться в WinCE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru
cron