Поделитесь впечатлениями от FreePascal for WinCE ARM

Модератор: Модераторы

Re: Поделитесь впечатлениями от FreePascal for WinCE ARM

Сообщение Medihlorian » 25.03.2009 17:15:04

Может вы мне дадите свой ICQ? Что бы тут не флудить да и быстрее решить вопрос.
Medihlorian
новенький
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26.02.2009 15:31:41

Re: Поделитесь впечатлениями от FreePascal for WinCE ARM

Сообщение haword » 26.03.2009 09:41:00

думаешь у меня кроме фрипаскаля заняться нечем? :)
мой батник для пересборки LCL, кидаешь в корень папки с Лазарем.
Win32
C:\lazarus\fpc\2.2.3\bin\i386-win32\make.exe lcl
cd packager\registration
C:\lazarus\fpc\2.2.3\bin\i386-win32\make.exe
cd ..
cd ..
cd ideintf
C:\lazarus\fpc\2.2.3\bin\i386-win32\make.exe
cd ..
cd components\synedit
C:\lazarus\fpc\2.2.3\bin\i386-win32\make.exe

для WinCE

C:\lazarus\fpc\2.2.3\bin\i386-win32\make.exe lcl LCL_PLATFORM=wince PP=ppcrossarm.exe CPU_TARGET=arm OS_TARGET=wince
cd packager\registration
C:\lazarus\fpc\2.2.3\bin\i386-win32\make.exe LCL_PLATFORM=wince PP=ppcrossarm.exe CPU_TARGET=arm OS_TARGET=wince
cd ..
cd ..
cd ideintf
C:\lazarus\fpc\2.2.3\bin\i386-win32\make.exe LCL_PLATFORM=wince PP=ppcrossarm.exe CPU_TARGET=arm OS_TARGET=wince
cd ..
cd components\synedit
C:\lazarus\fpc\2.2.3\bin\i386-win32\make.exe LCL_PLATFORM=wince PP=ppcrossarm.exe CPU_TARGET=arm OS_TARGET=wince

правишь пути под себя, запускаешь, если ошибок нету пересобираешь свой проект.
haword
постоялец
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 02.03.2006 11:34:40

Re: Поделитесь впечатлениями от FreePascal for WinCE ARM

Сообщение Medihlorian » 29.03.2009 23:09:42

Как говориться "Я вас люблю а х.ля толку е.аться хочется как волку"
Перехожу на Си.

Фигня это на не среда...
Medihlorian
новенький
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26.02.2009 15:31:41

Re: Поделитесь впечатлениями от FreePascal for WinCE ARM

Сообщение haword » 30.03.2009 08:37:40

:D
Ну, что на Си что на КОЛ одинаково работать, ручками ручками. Если ты имешь ввиду СШарп, то оно тормазнее Лазаря пашет.
haword
постоялец
 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 02.03.2006 11:34:40

Re: Поделитесь впечатлениями от FreePascal for WinCE ARM

Сообщение Medihlorian » 30.03.2009 22:35:49

Не Си шарп, там смесь Visual C++ и C# по этому однозначно судить нельзя. Я проверял по скорости загрузки приложения. на паллесе быстрее.
Да и сам КОЛ глючный тоже. Я сперва на нем начал писать а потом на ЛЦЛ перешел
Medihlorian
новенький
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 26.02.2009 15:31:41

Пред.

Вернуться в WinCE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru