Не срабатывает функция SearchMess

Модератор: Модераторы

Не срабатывает функция SearchMess

Сообщение flowdoc » 02.03.2015 16:12:13

Дорое время суток! Функция для поиска непрочитанных сообщений на эл.почте

Код: Выделить всё
if ImapClient.SearchMess('UNSEEN',MessList) then
ShowMessage('Функция сработала'); 
else ShowMessage('Функция не сработала');  \0


на одном ПК срабатывает, на другом нет, почему такое может быть?

понял почему, даже авторизоваться не получается если в системе не установлен libssl-dev. Но как обойтись без его установки?
flowdoc
новенький
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 17.12.2014 17:26:45

Re: Не срабатывает функция SearchMess

Сообщение Снег Север » 03.03.2015 09:23:59

Я слаб в линуксах, но, может, стоит попробовать SSL библиотеки переносить вместе с приложением.
Аватара пользователя
Снег Север
долгожитель
 
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 27.11.2007 16:14:47

Re: Не срабатывает функция SearchMess

Сообщение pupsik » 03.03.2015 15:43:14

*.dev только для разработки. Возможно версия libssl не совпадает. Или вы что то не так делаете...
pupsik
энтузиаст
 
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 20.08.2014 16:20:13


Вернуться в Сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Рейтинг@Mail.ru