Как открыть Html в IpHtmlPanel

Форум для изучающих FPC и их учителей.

Модератор: Модераторы

Как открыть Html в IpHtmlPanel

Сообщение mtdu » 23.11.2009 22:23:52

Смотрел на форуме, вопрос поднимался не раз.
Но я разобраться несмог.
Можно ли указать путь обукту IpHtmlPanel напрямую.
Как то так:
IpHtmlPanel. ............('c:\1.html')
Пробывал:
IpHtmlPanel1.OpenURL();
IpHtmlPanel1.SetHtml();
IpHtmlPanel1.IsURLHtml();
Ничего неполучилось.
mtdu
новенький
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22.11.2009 13:56:51

Re: Как открыть Html в IpHtmlPanel

Сообщение Alexx2000 » 24.11.2009 00:39:59

Например так:
- Ложим на форму TIpFileDataProvider и TIpHtmlPanel
- В инспекторе объектов в свойстве DataProvider компонента IpHtmlPanel1 выбираем IpFileDataProvider1
- Ну и например в FormCreate пишем:
Код: Выделить всё
 
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  IpHtmlPanel1.OpenURL('d:\23-04.htm');
end;   
Аватара пользователя
Alexx2000
постоялец
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 25.10.2006 00:22:07
Откуда: Мытищи

Re: Как открыть Html в IpHtmlPanel

Сообщение mtdu » 24.11.2009 18:56:50

Alexx2000 Спасибо большое, получилось.
mtdu
новенький
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 22.11.2009 13:56:51

Re: Как открыть Html в IpHtmlPanel

Сообщение ADR » 11.06.2010 12:57:50

а как через прокси?
ADR
новенький
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11.05.2010 18:22:39
Откуда: Ukraine

Re: Как открыть Html в IpHtmlPanel

Сообщение Brainenjii » 11.06.2010 14:39:44

загрузить нужную страницу с помощью Synapse, или Indy, или lNet, или подобным, сохранить загруженное как d:\23-04.htm, а затем
Код: Выделить всё
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  IpHtmlPanel1.OpenURL('d:\23-04.htm');
end;   
Аватара пользователя
Brainenjii
энтузиаст
 
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 10.05.2007 00:04:46

Re: Как открыть Html в IpHtmlPanel

Сообщение Crack » 06.02.2013 11:39:10

Можно загрузить страницу в stream, а потом в IpHtmlPanel.
Crack
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03.02.2013 15:56:40

Re: Как открыть Html в IpHtmlPanel

Сообщение 0beron » 06.07.2022 16:25:12

mtdu писал(а):Смотрел на форуме, вопрос поднимался не раз.
Но я разобраться несмог.
Можно ли указать путь обукту IpHtmlPanel напрямую.
Как то так:
IpHtmlPanel. ............('c:\1.html')
Пробывал:
IpHtmlPanel1.OpenURL();
IpHtmlPanel1.SetHtml();
IpHtmlPanel1.IsURLHtml();
Ничего неполучилось.

Есть проще IpHtmlPanel1.SetHtmlFromFile('Путь к файлу');
0beron
новенький
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 18.08.2012 19:32:10

Re: Как открыть Html в IpHtmlPanel

Сообщение beria » 13.07.2022 23:42:23

Мои несколько копеек... У меня несколько лет назад быдл такая задача.. но, к сожалению, поддержка HTML такая слабая, ограниченная и нестабильная в FreePas, а я перебрал кучи компонентов и даже chrome embedded прикручивал, что плюнул, и все что надо написал в виде скрипта на js для TamperMonkey ((((
Аватара пользователя
beria
постоялец
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29.09.2016 08:57:13


Вернуться в Обучение Free Pascal

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru