Хакеры разбудили МегаГерцина !

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Снег Север » 16.01.2019 21:05:32

debi12345 писал(а):Вчера парламент Венесуэлы - Национальная ассамблея - объявил Мадуро узурпатором

Цирк с клоунами, ничего не решающий, вроде Учредилки в 1917-м. Способны только взывать к иностранным интервентам-насильникам из США.
debi12345 писал(а):как только Киев из океана хлама сварганил большое озеро нехлама - вся "Новороссия" навернулась медным тазом

Крепкая у вас трава. Кучка сердитых мужиков уже четыре года гоняет всю бандеровскую армию с ее американскими поставками. Вся Россия ухохатывалась над металлоломом, который на фотках Киев выдавал за свою разработку. Перекрашенный советский вертолет уже забыли?
Аватара пользователя
Снег Север
долгожитель
 
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 27.11.2007 16:14:47

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение debi12345 » 16.01.2019 21:24:50

Я вообще от Украины, допустим, в шоке. Ее действия мало объяснимы.

Потому что Вы не украинец. Украинцы как пчелы - мирно (даже не подумаешь о подвохе... подумаешь - жужжалки какие-то!) собирают мед (урожаи, зарплаты, взятки,..), но если заденешь,то будут жалить пока жалится. Зачем жалят если могли бы со страху разлететься кто куда оставив свои ништяки более крупному напавшему ? А потому что такие вот "фошизды".

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кучка сердитых мужиков

Целая штатная армия РФ на примыкающей прозрачной (зашел-вышел) границе - это "кучка сердитых мужиков" ? Странные у Вас понятия о численности подразделений :mrgreen: Вы в армии служили вообще ?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Цирк с клоунами, ничего не решающий, вроде Учредилки в 1917-м.

Если и эти ничего не решат,то тогда точно ППЦ Венесуэле - соседи соберут армии и вмешаются - иначе столько беженцев они переварят.
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение olegy123 » 16.01.2019 22:04:03

Снег Север писал(а):Израиль не враг РФ. Также он не враг Кубе, КНР и КНДР. Но мнение каждого сетевого дурачка для меня очень ценно!

Еврейская республика в Крыму
Хрущёв утверждает, что когда Сталину впервые доложили об предложении ЕАК создать еврейскую автономию в Крыму, тот сильно удивился, и сказал:
«Мы же ещё в 34-м году выделили евреям национальную автономию в составе Хабаровского края. Чего же им ещё надо?» По словам Хрущёва, «Сталин расценил дело так: налицо акция американских сионистов, члены этого комитета — агенты сионизма, которые хотят создать своё государство в Крыму, чтобы отторгнуть его от Советского Союза и утвердить там агентуру американского империализма». И далее Хрущёв продолжает: «А мы все питались тогда рассуждениями Сталина и поддавались его влиянию. Мысль Сталина про шпионаж появилась потому, что Крым — морская граница, доступная иностранным судам. Он считал, что никак нельзя допустить это с точки зрения обороны. Мы ведь всегда стояли на той точке зрения, что надо укреплять оборону, а не ослаблять её. Правда, данный вопрос никогда по существу не обсуждался, а только высказывалась точка зрения об осторожности и бдительности. Тут-то и была проявлена Сталиным „бдительность“, и он пресёк поползновения мирового сионизма, его попытки создать опору в нашей стране для борьбы американского империализма против нас».

Сталин до этого создал Еврейскую автономную область на Дальнем Востоке — а в те годы, когда шла расправа с ЕАК, помог в создании Израиля.
Вся эта политика Сталина была непонятной, ведь Сталин вообще не считал евреев нацией, а с другой стороны имела конкретные цели: заигрывание с Америкой (когдаоздавалась автономия в Биробиджане), и попытка поссорить Запад с арабским миром, для чего и помогал Сталин создавать Израиль. Помощник Молотова Ветров пересказывал слова Сталина:
«Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счёте британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке».
Мог ли Сталин сам запустить зачем-то идею еврейской автономии в Крыму, но затем передумать?
Сталин знал, что когда Израиль будет создан, то начнутся требования к выезду советских евреев — и эти требования уже стали звучать.

задолго до провозглашение самого Израиля уже шла возня с проамериканским мировым сионизмом( а может это были всего лишь марионетки акул капитализма?), который был заинтересован в разрушении страны советов.
olegy123
долгожитель
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 25.02.2016 12:10:20

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение debi12345 » 16.01.2019 22:26:30

Киношка "Свидетели Путина (2018)" про популизм ради популизма (из желания нравиться, купаться в лучах славы), заведший в тупик:
Первопроходец современного популизма
А.К.: Один из этих поводов, который произошел в течение первого года и которому вы уделяете большое внимание как свидетельству начавшейся уже эволюции лидера, была его апелляция к советскому прошлому. Он открыто говорит об этом у вас в фильме, в том числе в вашем с ним частном разговоре. Самое яркое проявление этого - возвращение советского гимна. Потрясающая, фантастическая по своей выразительности сцена записи гимна в присутствии отца и сына Михалковых - как они слушают, как переживают, как Никита Сергеевич предлагает звонницу. Как зритель говорю вам за эти кадры спасибо.
Вернемся, однако, к вашему разговору с Путиным. Он говорит вам, что таким образом отвечал на чаяния народа. Вы с ним спорите. Но во многом эта его позиция - что он отражал чаяния народа - за минувшие десятилетия, в общем-то, получила подтверждение, не так ли?
В.М.: Конечно, так. Но здесь возникает вопрос: а в чем роль политика, в чем роль лидера, который пришел управлять государством в определенный исторический момент? Как я себе представляю - и я бы не хотел, чтобы это было только мое персональное ощущение, - политик должен продвигать общество к некоему развитию. Конечно, удобнее спуститься к этому обществу, всегда консервативному, и сказать: окей, ваши консервативные взгляды - они и есть наше богатство. И сосредоточившись на нашем консерватизме, мы победим.
Мы никогда ничего не победим, сосредоточившись на прошлом, на консерватизме, это чистой воды популизм. И Путин оказался первым лидером после Второй мировой войны, который взял популизм на вооружение. Ввел его обратно в политический обиход, сделал его вновь приемлемым в политической практике. В этом смысле он очень заметная фигура. Такая же заметная, как другие популисты, которые очень плохо кончили. Казалось бы, цивилизация вынесла уроки из этих процессов.
Я не думаю, что Трамп мог бы взять на себя смелость так выстраивать свой имидж, или Америка выбрала бы президентом такого популиста как Трамп, не будь Путина.
Виталий Манский
В этом смысле, кстати, Трамп воспользовался тем, что "уже можно". Я не думаю, что Трамп мог бы взять на себя смелость так выстраивать свой имидж, или Америка выбрала бы президентом такого популиста как Трамп, не будь Путина. В этом смысле Путин первопроходец в новейшей истории

https://hdmyvi.ru/6436-svideteli-putina-film-2018.html
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение olegy123 » 16.01.2019 22:27:39

debi12345 писал(а): А потому что такие вот "фошизды".

У моего знакомого(в России) есть родственники(родная сестра) которые живут в Винницкой области и его родной брат женился на "западенке", вошел в семью к бендеровцам и живут в Киеве. Те кто с Винницы простые работяги, тепло говорят о СССР. А те кто в Киеве живут как куркули, по заграницам катаются, лично я беседовал с ними по поводу работы они мне так сказали с "русскими они дела не делают". Недавно эти бендера, моему знакомому прислали на телефон послание в конце текста написано, что "россии скоро придет конец". вместо "здравствуйте"..
Да, такого я даже не ожидал.. вот так бендеровские пчелы жалят.. свою родню заедят.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Кстати, debi12345 а как простые рабочие в Узбекистане сейчас относятся к СССР? Меня мнение тех кто своей жопой торгует ради иностранных бус не интересует.
olegy123
долгожитель
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 25.02.2016 12:10:20

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Снег Север » 16.01.2019 23:19:40

debi12345 писал(а):Целая штатная армия РФ

Да, мильон алтайских конных водолазов, слыхали! :D :D :D :D :D
debi12345 писал(а):соседи соберут армии и вмешаются

Уже смешно. Сейчас Пиндосия уже никаой коалиции марионеток не сколотит, дураков нет. А самой влезать - обосравшись в Афгане и Сирии...
olegy123 писал(а):Мог ли Сталин сам запустить зачем-то идею еврейской автономии в Крыму, но затем передумать?

Не мог. А Израиль был создан как шило британскому империализму, который на тот момент контролировал весь Ближний Восток. От Ирана до Персидского залива.
Аватара пользователя
Снег Север
долгожитель
 
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 27.11.2007 16:14:47

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Лекс Айрин » 16.01.2019 23:32:10

debi12345, плохо ты знаешь пчел. Пчелы не будут без надобности жалить нападающих, вначале они попытаются их отогнать. Дело в том, что жало пчел не предназначено для протыкания мягких тканей и после укуса пчела погибает от травмы, возникающей по попытке достать жало. Это средство защиты превосходно работает против насекомых, которые разоряют улей.
Теперь насчёт самого улья -- если в нем погибнет матка, то улей умрет. Пусть не сразу, но быстро. Рабочих самок ей не жалко, так как все специализированные особи не слишком долговечны. все закономерно и четко определено.
Как ты не поймёшь, что регулярной армии России начхать на то, что там думают в/на Украине. Это даже не смешно, вот реально бред полный. Так что могут они там махать до позелененмя, но вот вздымают напасть... "нет повести печальнее на свете....". Европе тогда придется забыть про санкции, так как ни один олигофрен не поверит, что мы могли бы напасть. Хотели бы -- напали совершенно открыто. Кстати, возможно, что после пары борзых стран кипеш закончился бы сам собой. Потому что "за базар" мало кто захочет отвечать . Но это очень плохой путь, поэтому с трудом верится, что мы на это пойдем.
Кстати, твоя такая длинная цитата бред полный. Путин хочет восстановить патриотизм. А с гимном... На самом деле, гениальная мысль сохранить музыку и заменить текст. С намеком. Вот ты обвиняешь нас в зашоренности, но цитируешь такие тексты, в структуре которых заложены приемы манипулятивной психологии (наиболее известной частью которой является НЛП). Как понимать такой поворот событий?
Наибольший бред из этой цитаты в том, что на самом деле только делая выводы из прошлого получится продвинуться вперёд. Того, кто пытается плыть по течению легче обмануть. Но в цитате весьма тонко подменили понятия и получается совсем другой смысл. Да, прошлым жить нельзя, но вот пытаться понять где совершили ошибку необходимо, а значит удачные моменты надо возвращать.
Аватара пользователя
Лекс Айрин
долгожитель
 
Сообщения: 5723
Зарегистрирован: 19.02.2013 16:54:51
Откуда: Волгоград

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение olegy123 » 16.01.2019 23:52:20

Снег Север писал(а):Не мог. А Израиль был создан как шило британскому империализму, который на тот момент контролировал весь Ближний Восток. От Ирана до Персидского залива.

там последнее важно:
Сталин знал, что когда Израиль будет создан, то начнутся требования к выезду советских евреев — и эти требования уже стали звучать.
что в 70х было сделано. та же поправка Джексона — Вэника
Тогда Израиль полностью контролировался западом, и сейчас.
Вообще мне кажется что запад хотел сделать витрину из Израиля наподобие Южной Кореи, Гонконга, Филиппин. но для арабов заодно наказать советы.
olegy123
долгожитель
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 25.02.2016 12:10:20

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение debi12345 » 17.01.2019 00:50:41

debi12345 а как простые рабочие в Узбекистане сейчас относятся к СССР?

Так себе. В Уз и при СССР все равно было много феодальных перекосов, один дурацкий "хлОпок" (с дичайшими условиями быта - и это при тяжелом труде! при СССР на такие дела мало внимания обращали типа "люди и так выкрутятся чай не баре какие-нибудь!" и и очень зря - люди очень злились) чего только стоил.
В престижные (с "конвертами" в будущем) ВУЗы и тогда было либо через деньги либо через постель - из-за этого например в ТашМИ обучался сплошь конкурс красоты узбечек, посещать таких "врачей" потОм было еще тем испытанием выдержки :roll:
Хорошо вспоминают СССР бывшие рабочие крупных заводов со сдельщиной или бригадным подрядом и рабочие 6-го разряда - у них зарплаты были 600+ рублей, они конкретно шиковали.

лично я беседовал с ними по поводу работы они мне так сказали с "русскими они дела не делают"

Это хорошая позиция, детерминированная. Была дружба да вышла, теперь пришло время конкурировать в разных лагерях. Да и русская нация в Украине получила шанс реализации варианта "Б" (неватного), ватность и русские не есть синонимы, ватность это скорее россиянство (независимо от нации) :mrgreen:

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Как ты не поймёшь, что регулярной армии России начхать на то, что там думают в/на Украине. Это даже не смешно, вот реально бред полный.

Мля, да эта регулярная армия только и делает что ротируется через прозрачную границу луГандона, местные (лугандоны - то есть оставленные без работы) им только снаряды подносят, сортиры моют и окопы роют. Детсад,чесслово :mrgreen:
Не надо думать что она (ГбАрмия) с какого-то (в одних ВУЗах учились) перепуга будет лучше украинской, даже скорее наоборот - не зря сержантский костяк в СовАрмии составляли именно украинцы.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Наибольший бред из этой цитаты в том, что на самом деле только делая выводы из прошлого получится продвинуться вперёд.

Какие "выводы" ? Наоборот антивыводы, сплошной реваншизм "отыграть все в зад" - точнее не все, а границы, но ни в коем случае не социализм :roll:
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Лекс Айрин » 17.01.2019 06:24:17

Да если бы было просачивание через границы наших войск, то отделившиеся области уже завоевали бы Украину. Это же, на самом деле, несложно. Кстати, ты сам себе противоречишь... Если сержантский состав был украинским, то это значит, что украинцы были не в почете. И потом, про какую республику речь... сомневаюсь, что в среднем по палате такая картина.
То, что у ВАС до последнего оставалось полу феодальное общество означало, что никто не сломал ваших устоев и именно Ваше руководство держало вас в черном теле... Делай выводы.
Аватара пользователя
Лекс Айрин
долгожитель
 
Сообщения: 5723
Зарегистрирован: 19.02.2013 16:54:51
Откуда: Волгоград

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Снег Север » 17.01.2019 08:44:40

olegy123 писал(а):Сталин знал, что когда Израиль будет создан, то начнутся требования к выезду советских евреев — и эти требования уже стали звучать.
что в 70х было сделано. та же поправка Джексона — Вэника

Я уже понял, что вы так уважаете Сталина, что не сомневаетесь в его способности предвидеть в деталях события на тридцать лет вперед! :D

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:
debi12345 писал(а):местные (лугандоны - то есть оставленные без работы) им только снаряды подносят, сортиры моют и окопы роют. Детсад,чесслово

Да, детский сад, только у вас. Четыре года любимые вами бандеровцы пытаются найти следы пребывания на Донбассе "российской армии", им вовсю помогают НАТОвские шпионы из "наблюдателей ОБСЕ" - и результат нулевой. Обнаружили с десяток человек, максимум.
Последний раз редактировалось Снег Север 17.01.2019 09:08:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Снег Север
долгожитель
 
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 27.11.2007 16:14:47

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение debi12345 » 17.01.2019 09:04:30

Если сержантский состав был украинским, то это значит, что украинцы были не в почете

Дело даже не в почете (хотя с какого перепугу обычный салага стал почетнее сержанта - это вообще какое-то открытие в военном деле :roll: типа как маляр почетнее прораба) , а в инициативности и распорядительности. Важнейшие качества командира тактического (исполняющего для оперативного уровня) звена.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Четыре года любимые вами бандеровцы пытаются найти следы пребывания на Донбассе "российской армии

Украинские тюрьмы и застенки СБУ ломятся от ГбФиян - откуда они там появились, а ? Сказочки про "ихтамнет "проканывают только в ГбФии, это только ГбФияне верят что они типа такие умные что всех перехитрили :mrgreen:
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Снег Север » 17.01.2019 09:10:27

debi12345 писал(а):Украинские тюрьмы и застенки СБУ ломятся от ГбФиян - откуда они там появились, а ?

Это вы про незаконно захваченных в Николаеве моряков и про туристов, посещавших родственников в Бандерланде?
Аватара пользователя
Снег Север
долгожитель
 
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 27.11.2007 16:14:47

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Vadim » 17.01.2019 10:31:04

Как я уже писал, по официальным данным ВСУ количество пленных российских военнослужащих приближается к полумиллиону. ;-)
По данным интернета, на Украине воюют:
- 17-я и 18-я мотострелковые бригады из Чечни (свидетели из АТО своими ушами слышали крики "Аллах Акбар!");
- 22-ая бригада специального назначения ГРУ;
- 106-ая, 98-ая и 76-ая дивизии ВДВ;
- 9-ая мотострелковая бригада;
-31-ая десантно-штурмовая бригада.
По тем же данным, все военные госпитали Ростова и Питера под завязку набиты умирающими ранеными, которые день и ночь стонут хриплыми голосами прося напоследок перед смертью водицы испить...
:-D
Данные взяты из заслуживающего доверия источника:
http://maxpark.com/community/13/content/2963607
:-D
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение olegy123 » 17.01.2019 12:03:37

debi12345 писал(а):
лично я беседовал с ними по поводу работы они мне так сказали с "русскими они дела не делают"

Это хорошая позиция, детерминированная. Была дружба да вышла, теперь пришло время конкурировать в разных лагерях. Да и русская нация в Украине получила шанс реализации варианта "Б" (неватного), ватность и русские не есть синонимы, ватность это скорее россиянство (независимо от нации) :mrgreen:
Я раньше не верил в бендеровскую сущность - а теперь сам увидел собственными глазами.

Послушал одного специалиста - стал задуматься. Он говорил что западенцы были рады втянуть запад в 3й мировую войну, НАТО или США, только чтобы маскалям хуже было. Их не устраивает жить как прибалты - голодно, но со своей незалежностью. В виде разрушении России они видят свою сытую жизнь. Отсюда все эти хороводы - нас бьют памагите..

debi12345 надеюсь, что узбеки имеют другое мнение.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Снег Север писал(а):Я уже понял, что вы так уважаете Сталина, что не сомневаетесь в его способности предвидеть в деталях события на тридцать лет вперед!

Не совсем самого Сталина, считаю что СССР делали миллионы людей разной национальности. Было допущено также много ошибок, но результат в конце был высоким.

По поводу Израиля - хочу закончит тем, что мне кажется все таки эта страна не совсем самостоятельна, тем что она "витрина западного мира" для арабов, а до развала СССР была "накопителем" для граждан союза.
Если после Brexit-а курс шекеля начнет раскачивать - нужно эмигрировать из этой страны, её будущее сильно не определено.
olegy123
долгожитель
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: 25.02.2016 12:10:20

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Рейтинг@Mail.ru