Лекс Айрин писал(а):вообще-то я не настолько суров чтобы судиться, если этого можно избежать
Я к тому, что если недобдел, то есть и такой вариант решения.
Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):вообще-то я не настолько суров чтобы судиться, если этого можно избежать
Лекс Айрин писал(а): а с кем судиться?
pupsik писал(а):Было бы там "грязно" уже бы их "и в хвост, и в гриву" .... С лицензиями Там немного поинтереснее нежели в экс.
Ой, неужели вы не видите, что у человека это "лицензирование" - вопрос религии. Какие тут могут быть вопросы...pupsik писал(а):Такие простые вопросы...
pupsik писал(а):угу.... как я понимаю: вы есть последняя инстанция
Снег Север писал(а):Ой, неужели вы не видите, что у человека это "лицензирование" - вопрос религии.
Alex2013 писал(а):Доказать что "острый сыр с перцем чесноком и имбирем" может быть изобретен только одной сыроварней невозможно .
vitaly_l писал(а):оказать что "острый сыр с перцем чесноком и имбирем" может быть изобретен только одной сыроварней невозможно .
kazalex писал(а):К счастью, в областях отличных от кулинарии всё сильно проще.
vitaly_l писал(а):Но я больше сторонник, воспитания чести и совести, т.к. они(честь и совесть) решают больше чем суд
kazalex писал(а):доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово
vitaly_l писал(а):Я бы поспорил с денотатом: "лучше". "Пистолет" не лучше, "пистолет" в некоторых случаях "убедительнее", но не "лучше"
vitaly_l писал(а):Однако, совесть и честь предполагают отсутствие в необходимости использования "пистолетов".
Точно такая же параллель и с судами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24