Кстати обрати внимание на мой "Виртуальный угол " десктопа собственно игрушек стоит три штуки все прочие ""неигровые персонажи ".

Да всего и вся не хватает но ... "Имею скафандр готов путешествовать "

Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):Alex2013,но это пока остаётся лишь картинкой. Пусть её и можно потрогать. Я посмотрю картинки, но сомневаюсь, что там будет что-то стоящее среди иконок.
Лекс Айрин писал(а):Alex2013, если продолжить аналогию, ветер просто дует не в ту сторону.
Лекс Айрин писал(а):Когда виртшлем можно будет подключить к линухе ...
Лекс Айрин писал(а):...или он будет самодостаточным.
Спасибо за наводку ! Надо будет глянуть ...Лекс Айрин писал(а):Alex2013, вообще-то можно из обычного стерео воспроизводить офигенно объёмную музыку. Если не изменяет дырявая, это называется бинауральная запись. Особенно хорошо звучит в качественных наушниках.
Вообще, сейчас под видом виртуала хотят продать тот же стандартный десктоп, что и в обычной винде.
Из перечисленных тобой программ реально под виртуал штуки три, но думаю это будут обычные плоские версии натянутые как сова на глобус.Ты снова не понял "список текущий" (пробовал больше, часть снес часть просто ярлыков на рабоче столе не имеет ) и "железо зависимый" то есть то что я смог использовать или хотя бы запустить на своей "железке" .
Суть примера в том что бы показать что нормальное соотношение "программы/ игры" у меня сохраняется и для ВР даже в условиях " слабого железа" и отсутствия большой "шары-варной" базы ....
Игры, опять же, не в счёт. И даже они не приспособлены к виртуалу.
Лекс Айрин писал(а):Они просто нереально огромные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11