Хакеры разбудили МегаГерцина !

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: 101++ 11 7 ! (Хакеры разбудили МегаГерцина ! )

Сообщение Снег Север » 01.03.2019 10:10:59

Лекс Айрин писал(а):Ни один нормальный эспер не поведется на такой лохотрон как миллион долларов или даже миллиард.

А ну да, ну да. "Зелен виноград"! :D
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.03.2019 10:25:57

Снег Севера ты бы, допустим, пошел? Я бы точно не стал. Не, я не жду, что в нашем мире есть люди икс или хотя бы нормальные эсперы. Максимум зачатки способностей, которые ещё надо как-то усиливать или развивать. Просто реально попадать под колпак спецслужб неохота. Чисто для прикола туда поступит это одно,а вот быть подопытным... Результат слишком очевиден.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 01.03.2019 11:02:13

Лекс Айрин писал(а):Снег Севера ты бы, допустим, пошел?

Разумеется, пошел бы. Просто самоуважения ради.
Про спецслужбы - это смешно. Да найдись человек с реальными сверхспособностями - с него бы пылинки сдували. Вон даже с ловкими шарлатанами, вроде Джуны, носились, как великими драгоценностями.
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.03.2019 11:34:12

Снег Север, вот именно этого я и боюсь. Ладно ещё телепат или ясновидящий, а если, допустим, телекинетик? Или вообще пирокинетик? Ведь захотят использовать для устранения неугодных. Обязательно найдут способ контроля, а паранорма или эсперов способных сорваться с поводка вряд-ли окажется много.
Я буду долго смеяться, если все телепаты ищут телепатов для разных спецслужб и всячески избегают их. А телекины блокируют попытки телекинов сдвинуть хоть что-то.
Нет, с практической точки зрения лучше считать, что все это надувательство. Интересно, чем для той же Джуны закончился мезальянс со спецслужбами? Что-то она как то быстро исчезла с поля зрения.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 01.03.2019 11:52:18

Мошенник не просто на коне, а на Буцефале :mrgreen:
Всё о SpaceX Crew Dragon: СТИЛЬНЫЙ космический корабль

https://youtu.be/5EkI_w6DX9s
debi12345
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.03.2019 12:05:33

debi12345, посмотрим как оно все взлетит. А то может все плюнут и возродят шатлы.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 01.03.2019 13:13:13

Снег Север писал(а):Ведь захотят использовать для устранения неугодных.

И что? Вас что-то смущает? Если израильские спецслужбы будут с моей помощью устранять исламских террористов, я ничуть возражать не стану. А в отдельных случаях можно и упереться.
Лекс Айрин писал(а):Я буду долго смеяться, если все телепаты ищут телепатов для разных спецслужб и всячески избегают их. А телекины блокируют попытки телекинов сдвинуть хоть что-то.

Можете не беспокоиться - это всё фантастика.
Снег Север
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.03.2019 13:23:54

Снег Север, это твое мнение. Я его услышал. Кстати, для устранения неугодных не обязательно раскрываться. Можно ведь чуть поправить траекторию полета пули.
Я понимаю, но постебаться то можно?
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Vadim » 01.03.2019 15:21:31

Лекс Айрин писал(а):Интересно, чем для той же Джуны закончился мезальянс со спецслужбами? Что-то она как то быстро исчезла с поля зрения.

Ну, эта история всем известна. Закончилось всё тем, что Джуна пошла рубить бабла, а спс ей в этом помогали. Как результат - прохлопали всамоделешных врагов народа и теперь мы имеем то, что имеем...
Vadim
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 01.03.2019 15:39:15

Vadim, мда... Банально. Думаю, если бы она умела что-то серьезное, то ее никто бы не отпустил. А так видимо спустили на тормозах.
Хотелось бы все же уточнит насчёт способов заглянуть в будущее. Чтобы закрыть тему.
1 предсказание это озвучивание ВЕРОЯТНЫХ событий будущего. Этим занимаются многие, начиная от мошенников и заканчивая научными институтами.
2 прогноз это озвучивание наиболее вероятного будущего. Сама вероятность события может быть низка.
3 пророчество это озвучивание безусловного будущего, которое уже не отвратить. Все, раз сказали, то финиш.
Во всех трёх случаях речь идёт о четких словах типа "завтра пойдет дождь".
Суммируя, у прогноза наименьший шанс быть исполненным.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение debi12345 » 02.03.2019 04:11:54

Все-таки кабинет Нетаньяху - кретины - сели играть в наперстки с шиитскими наперсточниками:
Премьер-министр Израился Биньямин Нетаньяху приехал к Владимиру Путину, чтобы предупредить о новой войне, угрожающей Ближнему Востоку. Она, по мнению израильского премьера, станет неизбежной, если Иран продолжит наращивать свое военное присутствие в Сирии. Москва тратит много усилий для сдерживания конфликтующих сторон, но их, считает Нетаньяху, уже недостаточно: иранцы, "спевшись" с Асадом, выходят из-под контроля, и ситуация приобретает критический характер.
....
Их размещение российскому лидеру показали на картах - вместе с премьером на переговоры в Кремль прибыли глава военной разведки и командующий военно-воздушными силами Израиля. Вместо того, чтобы, согласно договоренностям, отойти на 80 км от сирийско-израильской границы, иранские подразделения (а также 'Хезболла") при молчаливом согласии Башара Асада продолжают укрепляться в населенных пунктах, расположенных вблизи Голанских высот и окрестностях Дамаска. Там появляются военные базы, тренировочные лагеря и склады с боеприпасами.
В Израиле подозревают, что конечная цель этих действий - сухопутное вторжение на его территорию с одновременным нанесением мощного ракетного удара. (Напомним, что Тегеран не скрывает своих намерений рано или поздно уничтожить еврейское государство).

https://www.mk.ru/politics/2019/02/27/netanyakhu-priekhal-k-putinu-predupredit-o-voyne.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
:shock:
debi12345
долгожитель

Сообщение Сквозняк » 02.03.2019 04:55:33

debi12345 писал(а):Все-таки кабинет Нетаньяху - кретины - сели играть в наперстки с шиитскими наперсточниками:

Таки переживаешь за кошерных человеков больше чем за людей? Да успокойся ты, никто их под ноль уничтожать не собирается, из здравомыслящих людей, а вот санитарным кордоном их заповедник обложить не мешало бы, чтобы не распускали своих убийц. И если что, нефть опять подорожает! Их это должно успокоить - гешефт прежде всего:)
Сквозняк
энтузиаст

Сообщение Снег Север » 02.03.2019 07:54:35

Сквозняк, я многое не одобряю в политике правительства Израиля, но так писать может только конченый говнюк.
Снег Север
долгожитель

Сообщение sign » 02.03.2019 08:01:31

Лекс Айрин писал(а):Нифига подобного. Телепатия это лишь способность читать мысли. То, что ты описал это эмпатия, но она не требует обязательного доступа к тонкому плану. У меня, допустим, есть некоторая тень способностей этого типа, но тонкий план для меня глухая стена.

Эмпатия, телепатия и прочие - это всё грани одного.

Лекс Айрин писал(а):Психокинезом, в зачатке, владеют многие. Обычно в пределах нескольких сантиметров.

Ну, мы все сделаны из одного теста, потому у всех есть всё.
Только у одних более, у других менее.
Это типа, как скорость реакции. Она у всех есть без исключения. Но, одни реагируют медленно, а некоторые очень и очень быстро.

Лекс Айрин писал(а):Но вот как-то осознанно этим управлять... Обычно он всплывает только в стрессовых условиях.

Чтобы управлять осознанно нужно, чтобы уровень чувствительности был выше определённого порога. Иначе не будет на что ориентироваться при тренировках.

Лекс Айрин писал(а):Ты видимо не понимаешь что есть прогноз, предсказание и пророчество.

Это всё есть, но это всё меня не интересует.

Лекс Айрин писал(а):Не, ты думаешь, что щит висит постоянно? Это лишь динамически поднимающаяся преграда. Хотя мне говорили, что базовый стоит всегда, но разглядеть его могут очень немногие. Но базовый, различной плотности, стоит у всех. Конечно, я могу и сам его поднять, но не люблю. Обычно это приходится делать в ненамоленных церквях. В Киево-Печерской Лавре, например, он не требовался.

Не имеет значения.
Любые щиты - тупик.

Лекс Айрин писал(а):А да, у меня нет выбора. Когда в семье есть энерговампиры (это скорее психотип так что позволю употребить) особо не подергаешься.

Энерговампиры существуют. Большею частью они отдают себе отчёт в том, что они вампиры и хорошо маскируются.

Поддерживая так или иначе вампира, я его поощряю. Поощряя вампира, я усугубляю и его, и свою судьбу.
Вы полагаете, что ваш щит защищает вас от вампира?
Нет. Он просто сосёт вас на более тонком уровне. Иначе бы он не смог с вами находиться рядом.
Если энерговампир рядом с вами в нормальном расположении духа - он вампирит. А вы в иллюзиях.

Кто именно вампир: брат, сват, ребёнок, мать - не имеет никакого значения.
Либо вампир перестанет быть вампиром (и такое возможно, если только рядом с ним не со щитами, но и не дают ему свою энергию), либо ему будет рядом плохо. Но это его личный выбор.
Жестоко?
Напротив, жестоко - это поддерживать вампира в его вампирстве.
Милость - дать ему шанс перестать быть вампиром.

Но выбор, разумеется, всегда делает сам человек. И сам несёт всю ответственность за все свои выборы.
sign
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 02.03.2019 09:26:20

sign, я ж таки с этим даже не спорю))))
С чувствительностью у меня швах полный... И это не исправить.

Без этого я бы не выжил. Да и нет у меня выбора. В той ситуации проще было именно на него делать упор. И да, если просто защищаться, то тупик. Нападать я тоже умею.
Поверь, мне от того, что он меня сосет ни жарко ни холодно. А им почему-то плохо. Более того, иногда даже польза о них есть.
Ну не убивать же? И так много проблем.
Лекс Айрин
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться