Лекс Айрин писал(а):Ни один нормальный эспер не поведется на такой лохотрон как миллион долларов или даже миллиард.
А ну да, ну да. "Зелен виноград"!

Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):Ни один нормальный эспер не поведется на такой лохотрон как миллион долларов или даже миллиард.
Лекс Айрин писал(а):Снег Севера ты бы, допустим, пошел?
Всё о SpaceX Crew Dragon: СТИЛЬНЫЙ космический корабль
Снег Север писал(а):Ведь захотят использовать для устранения неугодных.
Лекс Айрин писал(а):Я буду долго смеяться, если все телепаты ищут телепатов для разных спецслужб и всячески избегают их. А телекины блокируют попытки телекинов сдвинуть хоть что-то.
Лекс Айрин писал(а):Интересно, чем для той же Джуны закончился мезальянс со спецслужбами? Что-то она как то быстро исчезла с поля зрения.
Премьер-министр Израился Биньямин Нетаньяху приехал к Владимиру Путину, чтобы предупредить о новой войне, угрожающей Ближнему Востоку. Она, по мнению израильского премьера, станет неизбежной, если Иран продолжит наращивать свое военное присутствие в Сирии. Москва тратит много усилий для сдерживания конфликтующих сторон, но их, считает Нетаньяху, уже недостаточно: иранцы, "спевшись" с Асадом, выходят из-под контроля, и ситуация приобретает критический характер.
....
Их размещение российскому лидеру показали на картах - вместе с премьером на переговоры в Кремль прибыли глава военной разведки и командующий военно-воздушными силами Израиля. Вместо того, чтобы, согласно договоренностям, отойти на 80 км от сирийско-израильской границы, иранские подразделения (а также 'Хезболла") при молчаливом согласии Башара Асада продолжают укрепляться в населенных пунктах, расположенных вблизи Голанских высот и окрестностях Дамаска. Там появляются военные базы, тренировочные лагеря и склады с боеприпасами.
В Израиле подозревают, что конечная цель этих действий - сухопутное вторжение на его территорию с одновременным нанесением мощного ракетного удара. (Напомним, что Тегеран не скрывает своих намерений рано или поздно уничтожить еврейское государство).
debi12345 писал(а):Все-таки кабинет Нетаньяху - кретины - сели играть в наперстки с шиитскими наперсточниками:
Лекс Айрин писал(а):Нифига подобного. Телепатия это лишь способность читать мысли. То, что ты описал это эмпатия, но она не требует обязательного доступа к тонкому плану. У меня, допустим, есть некоторая тень способностей этого типа, но тонкий план для меня глухая стена.
Лекс Айрин писал(а):Психокинезом, в зачатке, владеют многие. Обычно в пределах нескольких сантиметров.
Лекс Айрин писал(а):Но вот как-то осознанно этим управлять... Обычно он всплывает только в стрессовых условиях.
Лекс Айрин писал(а):Ты видимо не понимаешь что есть прогноз, предсказание и пророчество.
Лекс Айрин писал(а):Не, ты думаешь, что щит висит постоянно? Это лишь динамически поднимающаяся преграда. Хотя мне говорили, что базовый стоит всегда, но разглядеть его могут очень немногие. Но базовый, различной плотности, стоит у всех. Конечно, я могу и сам его поднять, но не люблю. Обычно это приходится делать в ненамоленных церквях. В Киево-Печерской Лавре, например, он не требовался.
Лекс Айрин писал(а):А да, у меня нет выбора. Когда в семье есть энерговампиры (это скорее психотип так что позволю употребить) особо не подергаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10