Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):Кто знает, возможно все соберутся и скажут, что мир уже не торт и свалят в другой. Более молодой.
Лекс Айрин писал(а):Вопрос о том откуда взялся Творец Всего Сущего остался безответным.
Лекс Айрин писал(а):Угу... Весь такой высокоорганизованный... Что то не верится.
Лекс Айрин писал(а):Если разум не мог возникнуть у человека сам, то как он тогда возник у него? Это же ещё более невероятное событие.
Снег Север писал(а):"Человек произошел от обезьяны, созданной по образу и подобию божьему!"
Лекс Айрин писал(а):Это все хорошо, но кто в начале этого процесса и как он появился?
А чем не устраивает вариант из праха? Вообще, это все зыбко и неверно, так что проще ответить честно -- а никто не знает. Да и вряд ли узнает.
Снег Север писал(а):sign писал(а):Могут повлиять даже в минуты разница
Ну, собственно, этим всё сказано. Поскольку с точностью до минуты знать о своем рождении может один на миллион. Да, а по какому времени это должно устанавливаться - часовые пояса-то разные?![]()
Снег Север писал(а):На самом деле, можно предполагать, что совокупность космических факторов в момент рождения как-то повлияет на развитие младенца. Ключевое слово - "как-то", поскольку интерпретаций - миллион, и все разные.
Снег Север писал(а):Не говоря уже о влиянии неизвестных науке псевдопланет, вроде Лилит и Персефоны.
Снег Север писал(а):Тут есть аналогия с известным "эффектом Кирлиан". Эффект есть и легко воспроизводим, а вот связь его с состоянием организма настолько неопределенна, что польза от него нулевая.
Снег Север писал(а):Я в астрологии забыл больше, чем вы за всю жизнь выучили!
Лекс Айрин писал(а):sign, так вот, согласно всем данным астрологии меня не существует. И как теперь быть? Гадать? Так все методы гадания показывают такую ересь, что бесполезны.
Лекс Айрин писал(а):проблема не в том, что узнать невозможно, а в том что всегда найдутся те, кто не признает результаты если бога нет или он окажется не той концессии, которой они сами придерживается. Даже во время страшного суда будут сомневаться до последнего.
sign писал(а):И никакая натальная карта не покажет, что вас не может быть.
olegy123 писал(а):Вон тут есть фанаты официальной трактуемой теории относительности,
olegy123 писал(а):которая по их мнению решает задачи в макромире,
olegy123 писал(а):как результат появились "черные дыры", и "темная энергия"
olegy123 писал(а):До сих пор не могут понять где частица а где волна. И почему квантовая физики не может применяется на макроуровне..
olegy123 писал(а):Вот появится "Фоменко" - сколько шума будет там..
olegy123 писал(а):соглашусь тут по поводу Эйнштейна. Сидела бы эта канцелярская мышь тихо - не было бы Хиросимы.
olegy123 писал(а):Вы бы мне объяснили - отчего в короне солнца миллионы градусов, какая сила их создает. А то ваш Эйнштейн, что то там написал, а оно не согласуется с даже нашим светилом.. а инакомыслящих - научная инквизиция анафеме придает, и на костер отправляет как тамплиеров.
Лекс Айрин писал(а):Ах да, где написано... Я родился в период, когда питание матери и плода неполноценно, постоянный риск болезней и пр.
Лекс Айрин писал(а):Насчёт щита... Он динамический.
Лекс Айрин писал(а):Черные дыры... Это пока лишь теория. Пусть и достоверная, но в любой момент о. Нее могут избавиться как только она окажется несостоятельной.
Лекс Айрин писал(а):sign, если честно, то я сам был в шоке. Но прогноза тупо не было. Впрочем, это для меня нормальная ситуация. Любые способы гадания и прогноза для меня дают один и тот же результат. Поясняю, попытка составить гороскоп провалилась именно на попытке уточнить время рождения.
Лекс Айрин писал(а):кстати, само наличие разных школ уже говорит само за себя.
Лекс Айрин писал(а):sign, это мы ещё не подняли вопросы белых дыр, кротовых нор и странной материи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34