Лекс Айрин писал(а):....А вообще, следы этих кризисов видны во многих фильмах и книгах, они проглядывают с самых странных сторон... просто надо не смотреть, а глядеть.
Ну я ж сказал... только в ТВ, особенно российском.
Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):....А вообще, следы этих кризисов видны во многих фильмах и книгах, они проглядывают с самых странных сторон... просто надо не смотреть, а глядеть.
McLion писал(а):Лекс Айрин писал(а):....А вообще, следы этих кризисов видны во многих фильмах и книгах, они проглядывают с самых странных сторон... просто надо не смотреть, а глядеть.
Ну я ж сказал... только в ТВ, особенно российском.
debi12345 писал(а):Я ваши писания про Россию называю скулежом.
Таким как мне нужно лишь что РФ не лезла
debi12345 писал(а): (не хотела, а лучше, для 100%-надежнсти - не имела возможности) устанавливать свой "рай" и свое "влияние" - пусть "влияет" строго на своих граждан.
debi12345 писал(а):Ситуация2014+ (аннексия + война) вообще из ряда вон выходящая.
McLion писал(а):Ну я ж сказал... только в ТВ, особенно российском.
Mikhail писал(а):Конечно, все врут...
если там хранятся твои деньги, но тебе без разницы пузырь это или нет. В том то и дело, что основные финансы не на руках у людей, а в банках.
Пока сами не нарываетесь, Россия вас не трогает.
Сперва устроили гос.переворот, а потом всё понеслось.
Россия не Узбекистан какой. Не влиять не может.
В Сирии и Ираке тоже так думали, однако...
debi12345 писал(а):Шальные деньги пришли = шальные деньги ушли.
Какой незамутненный эльфизм...debi12345 писал(а):США же на Мексику+Канаду не "влияют" - и как то держатся
Какой незамутненный эльфизм..
Такие вещи сейчас (после депрессии 30-х годов) страхуются, если докажешь что это деньги, отложенные с зарплаты (а не МММ/Хопёр-ные) - на крайняк всегда печатают доллары-евро и покрывают уже ими.вообще-то у многих в банках лежат практически все кровно нажитые. И государство стремится увеличить количество подобных трудяг. Так что, кризис банков это и есть общий финансовый кризис.
debi12345 писал(а):если докажешь что это деньги, отложенные с зарплаты
debi12345 писал(а):А что - есть мексиканская Абхазия/Осетия/Приднестровье ?
debi12345 писал(а):Эти страны не прошли глубокую модернизацию. Там деревня (70..80% населения) была и осталась исламизированой - она и всплыла, по ходу наводнив города.
debi12345 писал(а):Увы, понесло не "устроивших переворот" (по англ. "revolution"), а "зеленых человечков".
скалогрыз писал(а):debi12345 писал(а):А что - есть мексиканская Абхазия/Осетия/Приднестровье ?
Пуэрто-Рико, Гуам, Виргинские Острова ... достаточно "мексиканские"?
(ни одна из территорий в официальный состав США пока что не входит... по-этому всего 50 звёздочек на флаге)
debi12345 писал(а):Такие вещи сейчас (после депрессии 30-х годов) страхуются
Пуэрто-Рико, Гуам, Виргинские Острова ... достаточно "мексиканские"?
Территория, купленная США у Дании 17 января 1917 года (все формальности были завершены 31 марта того же года).
Такие вещи сейчас (после депрессии 30-х годов) страхуются
debi12345 писал(а):Зря смеетесь - тем же грекам все скомпенсировали-простили
Ну прям как Узбекистан.
debi12345 писал(а):Ну прям как Узбекистан.
"Много" Вы знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2