debi12345 писал(а):vitaly_l: Скорее всего, перед тем, когда писался Коран, была какая-то война и тот кто писал Коран - был на стороне проигравших.
Да - это так. И если бы в конце Корана не было строк о "последнем слове-точке", то давно можно было бы провести реформацию Ислама - сославшись именно на вынужденность (и привязку к историческому времени ) написания этих воиственных "агиток". Но из-за "слова-точки" все эти "агитки" плавно перерекочевали в современность.
Ага... понятно... и в итоге должна остаться одна единственная религия <== мысль и цель, автора Корана понятна.
Но я считаю, что единственной, из всех, выжившей религией - должны стать, религии с названием: Физика, Химия, Математика и т.д.
Как быть? Эти религии(Физика, Химия, Математика) - тоже должны быть уничтожены, потому что, кто-то, когда-то проиграл в драке ?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
sign писал(а):Лентяям всё сложно.
Научитесь вначале вычислять:
300 000 км + 300 000 км <== это сколько?
Если расстояние равно 600 000 км, то
с какой скоростью нужно перемещаться,
чтобы преодолеть 600 000 км за 1 секунду?
И вот когда научитесь понимать, суть формул,
тогда и приходите советы давать. А уж тем более называть Художников: лентяями...
Дикарь! Художников - лентяями обозвал... как язык-то повернулся, такое, сказать? А? Невоспитанный => Хулиган!
Вот ваша реплика:
-- Я буду на Вас жаловаться я директор зоопарка...
.