Модератор: Модераторы
DYUMON писал(а):Фриланс в расчет не берем, поскольку был опыт, там то густо то пусто
скалогрыз писал(а):а если "вольные хлеба" это не фриланс, то что?
resident писал(а):bomberman (aka dynablaster), не?
скалогрыз писал(а):но я бы не сказал, что это "вольные хлеба"
скалогрыз писал(а):но если удасться покрыть потраченный бюджет, то будет хорошо
resident писал(а):Может смотря что за масштаб, на хабре читал одного, так у него для айфона дюжина игр и он только на них и живет. Я их еще потом в сторе нашел.
resident писал(а):Как пишут - рулетка.
https://habrahabr.ru/post/171787/
скалогрыз писал(а):Чем дальшее, тем хужее - количество желающих жить на "дюжине игры с айфона" будет расти. Разработчики уверовали в "золотую жилу", как будет сказано в статье. Но т.к. люди будут и будут приходить со своими продуктами, то заработок будет падать и падать. Конукренция, ничего не поделаешь.
скалогрыз писал(а):Как мне кажется, ставка часто делается не на дюжину игр, а некого золотого телёнка, вроде Angry Birds, Candy Crush и т.д.
скалогрыз писал(а):А так же с 10 других совсем уж убогих бомберов на appstore...
окупить затраченные средства (примерно 4000$). (если верить статье с хабра - получится)
В общей сложности проект пока так и не окупил себя — в приложение вложено примерно в три раза больше, чем заработано.
интересно посмотреть. Или скрытая инфа?Пример явно успешной в денежном плане программы на делфи мне известен, но не мой.
интересно посмотреть. Или скрытая инфа?
azsx писал(а):вагон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9